Наоми Кемпбелл растеряла волосы

Наоми Кемпбелл растеряла волосы

Потерю волос одной из самых красивых женщин планеты журналисты заметили еще в прошлом году. Но то, что они увидели недавно, повергло их в шок.

Во время модных съемок в Нью-Йорке (топ-модель рекламировала меховые изделия дизайнера Дениса Басса) случилось неожиданное. Томно позируя перед фотокамерой, модель распахнула полы шубки и продемонстрировала зрителям свое безупречное тело в зеленом купальнике. Роскошные ноги, восхитительные бедра, длинные каштановые волосы - казалось, внешность 40-летней «черной пантеры» безупречна.

Но когда гримеры взялись подкрашивать Наоми, а парикмахер - расчесывать ее длинные волосы, всех собравшихся ждал настоящий шок. Длинноволосый парик съехал набок, обнажив… практически лысую голову супермодели. Не веря своим глазам, папарацци защелкали камерами. Но, увы, все оказалось правдой: на снимках отчетливо видны проплешины на голове чернокожей красавицы.

По мнению специалистов, причина потери волосяного покрова - в модном увлечении наращиванием волос. Давно известно, что искусственные пряди, которые крепятся к натуральным, наносят непоправимые разрушения структуре волос. Говорят, что аналогичные сложности с шевелюрой появились у Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, которые славятся своей тягой к радикальной смене длины волос. Буквально на днях с нарощенными длинными прядями появилась и Виктория Бекхэм.

Остается только позавидовать крепкой нервной системе возлюбленного Наоми - российского миллиардера Владислава Доронина, который точно знает, как выглядит красавица, снимая парик на ночь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота сантехником в Одессеперейти сюдаРики Лэйк