Муж Евгении Тимошенко провел неделю вместе со звездой Плейбоя

Муж Евгении Тимошенко провел неделю вместе со звездой Плейбоя [фото]

Комментарии: 4

 

Шон Карр, он же муж Евгении Тимошенко, а соответственно и зять Юлии Тимошенко провел недавно целую неделю вдали от жены. Карр отправился в Нью-Йорк и почему-то не взял с собой благоверную. 
 
Впрочем, одиноко молодому рокеру не было, ведь все это время его развлекала одна из самых сексуальных американских красоток - Ирина Ольховская. Кстати, в свое время Ира раздевалась по просьбе Хью Хеффнера для "Плейбоя".  
 
Судя по всему, муженек совсем забыл о супружеской жизни – в «стране свободы» пара каталась на мотоцикле и проживала вместе в загородном доме.   
 
Мы также писали о том, что дочь и зять Юлии Тимошенко  Евгения и Шон Карр попали в милицию после конфликта с бойцами внутренних войск.  
 
Тогда Шон Карр избил в Одессе двух бойцов внутренних войск, которые охраняли въезд на пляж Ланжерон из парка Шевченко.  
 
Евгения и Шон Карр пытались проехать на пляж на байке в сопровождении еще трех «экипажей» из двух людей каждый. Дорога к морю была перекрыта шлагбаумом, так как въезд на трассу здоровья, которая идет вдоль берега, на машинах запрещен. Когда они отказались поднять для Шона шлагбаум, тот набросился на них с кулаками.  
 
А совсем недавно  Шон Карр пожаловал в Одессу на «Гоблин-шоу». В ожидании выступления Шон разместился у сцены, шутил и смеялся, ведущий, в это время, уже представил группу. Несколько минут и зять премьера будоражил зрителей под звуки рока. Одесситы тепло встретили Карра, исполнявшего старые и новые песни.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 P.S. На самом деле, Ирина Ольховская никак не угрожает семейному счастью Тимошенко и Карра. Просто Шон снимал в Нью-Йорке клип, по сценарию которого требовалась девушка. Выбор пал на Ирину, и его сделала сама Евгения. 

Фото предоставлены интернет-глянцем о шоу-бизнесе E-motion.tochka.net.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт