Александр Педан искупался в лондонском фонтане

Александр Педан искупался в лондонском фонтане

Прежде, чем отправиться в поездку, ведущий проконсультировался со своими коллегами по «Подъему» Сергеем Притулой и Ольгой Фреймут. Они долгое время жили в Англии, поэтому проконсультировали парня – где остановиться и что стоит посмотреть в Лондоне.
 
- Оля мне, конечно, «сдала» местные магазины, - смеется Александр. – А Притула в шутку предложил отправиться вечером на прогулку в квартал, который «славится» неспокойной обстановкой. Сказал мне: «Ты же любишь экстрим, вот попробуй там выжить».
 
Тем не менее, мрачный юмор Сергея не помешал Александру получить удовольствие от прогулок по городу. 
 
- Это «мой» город, - говорит о Лондоне Педан. И с восторгом вспоминает посиделки в уютном пабе («Вообще-то пиво не люблю, но там его больше 30 сортов!»), модный шоппинг и отдых на Трафальгарской площади у фонтана: 
 
- Мы за день так находились, что захотелось снять обувь и опустить ноги в воду, - вспоминает Саша. – Я не стал противиться этому желанию. У нас, возможно, такой поступок восприняли бы неоднозначно, но в Лондоне даже купания в фонтане – в порядке вещей. После победы любимой футбольной команды некоторые фанаты вообще устраивают «заплывы» голышом. 
 
Увы, в тот день Англия проиграла Германии (гости из Киева тоже наблюдали за этим матчем в одном из местных пабов), и вечером у фонтана было тихо. Зато Александр смог спокойно посидеть у воды, наслаждаясь прохладой. 
 
Саша и его друзья очень хотели попасть в Лондоне на концерт Пола Маккартни. Но достать билеты не удалось, поэтому отправились на концерт «Bon Jovi».
 
- Огромный концертный зал, рассчитанный на 20 тысяч человек, - восхищается ведущий. – Люди слушали «Bon Jovi» стоя…
 
А вот Саша под легендарные мелодии… заснул! Сказались утренний эфир «Подъема», перелет и разница во времени. Другие зрители, глядя на мирно спящего Педана, громко веселились, но Сашины друзья просили не будить – дескать, устал человек на работе…
 
Конечно же, к коллегам, которые снабдили путешественника ценными советами, Саша не мог вернуться с пустыми руками.
 
- Притуле вообще-то кепки не идут, но я решил попробовать, - признается Педан. -  Купил на концерте «Bon Jovi» брендированную – и знаете, это первая, которая ему действительно подошла. А Оля попросила привезти ей … нижнее белье. Сказала, что такого, как в Лондоне, нет больше нигде. Это было забавное зрелище, когда я под шуточки друзей бегал по магазину, выбирая ей подарок. Но зато она осталась довольна. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия hr директор Днепропетровскпогода со спутника украинаPam Ferris