Мария РЕМИЗОВА. Фото Милы СТРИЖ. (1 июля 2010, 06:20)
Билана уложили в постель

Билана уложили в постель

Режиссер: - Я знаю точно: невозможное возможно. Поддай-ка страсти, это ведь не сложно!

Главный герой клипа - уставший от славы музыкант. Вечера герой Билана, как и положено, проводит в одиночестве, в квартире, захламленной таблоидами и пустыми бутылками. Но однажды его сбивает машина, за рулем которой - ну конечно! - очаровательная девушка. Узнав в жертве суперзвезду, та берется проводить музыканта домой. Вот только работает она папарацци. Поэтому, уложив звезду в постель, расчехляет свой фотоаппарат и делает серию сенсационных кадров.

- А потом она влюбляется в моего героя и стирает эти снимки, - доволен Билан.

Понятное дело, при таком сюжете не обошлось без постельной сцены. Снимали ее всю ночь. Режиссер Павел Худяков все намеревался пооткровеннее раздеть всех участников процесса. Билан морщился: «Полунамеки лучше, чем обнаженка». В итоге остался в одежде, а девушка-папарацци (фотомодель Юлия Крылова) - в бикини. Зато целовались они убедительно.

К слову, вне съемочной площадки Билан ходил в лечебных очках. «КП» уже писала, что на прошлой неделе певец прямо со съемок этого же клипа попал в больницу с ожогом сетчатки глаз (зрение пострадало от света софитов). Врачи прописали капли и темные очки. А после съемок артисту предстоит недельное обследование в клинике Федорова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота актера в ДонецкеметеоисточникДжесси МакКартни