Бритни Спирс избивает своих детей ремнем?

Бритни Спирс избивает своих детей ремнем?

Комментарии: 2

Бритни Спирс оказалась перед угрозой обвинений в жестоком обращении со своими двумя детьми, сообщает newsru. Соцработники намерены проверить, действительно ли она избивала детей ремнем и давала еду, на которую у них аллергия, которая и привела к серьезному заболеванию одного из мальчиков.

Эти данные сообщил социальным службам бывший охранник поп-певицы Фернандо Флорес, заявивший ранее, что потерял работу из-за неуравновешенного поведения Спирс.

29-летний Флорес сообщил Департаменту семьи и ребенка в Лос-Анджелесе, что Бритни Спирс слишком нестабильна психически, чтобы нести ответственность за детей.

Сама 28-летняя Спирс все обвинения в своей адрес отрицает и настаивает, что никогда не причиняла вред 4-летнему Шону Престону и 3-летнему Джейдену Джеймсу.

Напомним, что Бритни Спирс избивает своего бойфренда. Недавно певица буквально избила несчастного Травика из-за незначительного инцидента на дороге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт