Кличко ушел с молотка за $1850, а Дорожкину пытались перекупить

Кличко ушел с молотка за $1850, а Дорожкину пытались перекупить

Комментарии: 2
Самая дорогая кукла - Виталий Кличко ($1850) и самая дешевая - Махатма Ганди ($100).

В рамках выставки прошел благотворительный аукцион авторских кукол. Мастера со всего мира представили на него свои работы, среди которых было много игрушечных копий известных людей. В результате с молотка ушли: футболист Шевченко за $300, за такую же сумму - Виктор Янукович и Верка Сердючка, а вот Махатма Ганди с оригинальным автографом был продан вообще за $100. Среди самых дорогих лотов оказались куклы Богдана Ступки в роли Тараса Бульбы ($1200) и Виталия Кличко ($1850).

Представили на аукцион свои работы и наши звезды. Руслана Писанка собственноручно создала куклу-ангела ($450). Ольга Сумская на публичные торги принесла самый узнаваемый образ - Роксолану ($300).

- Еще час назад я дошивала различные камешки, бисер и за минуту до выхода даже сережечками своими пожертвовала, - делится Ольга.

Виталий Козловский в качестве лота выставил миниатюрную восточную красотку.

Диана Дорожкина создала настоящую куклу «от кутюр».
Диана Дорожкина создала настоящую куклу «от кутюр».

- Это грузинская женщина: красивая, страстная. Женщины с таким темпераментом нравятся мне, - откровенничал певец. 

Увы, эту куклу так и не купили. А вот дизайнер Диана Дорожкина выставила на аукцион куклу-охотницу в роскошном одеянии, использовав для ее изготовления натуральную кожу крокодила, перья фазана и замшу. Кукла поражала объемом ручной работы: вышивка, стеклярус, бисер, плетение. А вырученные деньги Дорожкина запланировала передать на развитие таланта маленьких певиц сестер Петрык.

Охотницу, как и многие другие лоты, купил коллекционер раритетов и автографов Александр Крылов, выложив за нее $700. Но самое любопытное случилось на следующий день, когда новому обладателю куклы Дорожкиной перезвонил некий ценитель прекрасного и предложил перекупить ее за сумму в два раза больше. Однако коллекционер отказался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа дефектологом ХарьковуточнитеЭми Харгривз