Зайцев до сих пор вспоминает скандальные кораблики украинской модельерши Ульяны Барабаш

Зайцев до сих пор вспоминает скандальные кораблики украинской модельерши Ульяны Барабаш

Вячеслав Зайцев прибыл в Киев, чтобы принять участие в международном фестивале «Сходи до неба». 
  
В преддверии события в Украинском доме состоялась встреча с журналистами, на котор ой Кутюрье вспомнил свой прошлый визит в Украину.  
 
Тогда Lviv fasion week закончился международным скандалом. Молодая дизайнер Ульяна Барабаш решила «смешать» моду с политикой. В конце подиума дизайнер поставила раскрашенное в цвета российского флага  ведро, в котором плавали бумажные кораблики. И каждая модель, подойдя к ведру, выбрасывала оттуда один кораблик. Символический протест против пребывания Черноморского Флота России на территории Украины был недвусмысленным и понятным всем, пришедшим на показ. Особенно главному гостю недели моды – российскому кутюрье Вячеславу Зайцеву. Не дожидаясь, пока все кораблики будут выброшены из ведра, модельер встал и вышел из зала.  
 
Поступок Зайцева позволил общественности думать, что модельер категорически против любого смешения политики и моды. Однако на пресс-конференции Зайцев развенчал всеобщее заблуждение. 
 
- Политика может вмешиваться в моду. Однако не столь бестактно и примитивно. Да и сам показ был неинтересным» - поставил на этой теме жирную точку модельер. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт