Сергей АНДРИАНОВ («КП» - Минск»). (25 июня 2010)
Чтобы больше не петь свой хит «Сказка», Рыбак разбил скрипку

Чтобы больше не петь свой хит «Сказка», Рыбак разбил скрипку

Комментарии: 4

 

Не самое скандальное шведское телешоу «Лотта в Лисеберге» в одночасье побило все рейтинги. Свежую струю в музыкально-развлекательную программу телеканала «ТВ-4» внес триумфатор «Евровидения-2009» белорусский норвежец Саша Рыбак. Даже не внес - вколотил!

По сценарию продюсеров шоу Саша песней «Сказка» должен был закрывать программу. Но прямо во время исполнения своего хита Рыбак внезапно психанул и несколькими сильными ударами сломал свою скрипку о диван. После чего убежал со съемочной площадки и закрылся у себя в гостиничном номере.

Близкие объясняют это нервным срывом.

- Накануне Саша переболел гриппом. Его мучили слабость, температура и тошнота. А за день до этого инцидента сыну пришлось дать 4 концерта. Я вообще удивился, что у него силы еще какие-то остались, - комментирует поведение своего сына «Комсомолке» папа Саши Игорь Рыбак. - Еще до начала шоу продюсеры подошли к Саше и попросили его спеть «Сказку», а он хотел исполнить другую композицию. Сначала организаторы согласились, но после поменяли свое решение и в итоге настояли на своем… Мы сына не осуждаем. Правда, дома мы с ним поговорили, как надо себя вести...

Кстати, скрипка, которую Рыбак разбил, стоит несколько тысяч евро. Не Страдивари, но все же…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске ( менеджер по туризму без ор)о погодеЭмма Колфилд