Ксения Собчак: «От своих мужчин я всегда уходила первой!»

Ксения Собчак: «От своих мужчин я всегда уходила первой!»

Детские пеленки и борщи явно не для Ксюши!

При этом Ксюша не оставляет  скандальный «Дом-2». Ее можно любить или не любить, но интерес к ее персоне с годами возрастает.

«Нельзя быть слишком богатым...»

- Ксения, в одном глянцевом журнале вы ведете колонку, где выносите модный приговор нашим звездам. Многим кажется, что вы смотрите на них свысока...

- Не знаю, я к своим героям отношусь с большой любовью, как к детям, которые надевают мамины платья. Иногда они такие забавные. И я каждый раз удивляюсь: как же можно было так одеться?!!

- А они прислушиваются к вашим замечаниям? Может, кто-то стал после этого лучше одеваться?

- Ну вот Лиза Боярская, например. Она в последнюю пару раз очень элегантно выглядела. Меня поразило, что человек так смог измениться - нашел в себе силы.

- У вас колонка была в модном журнале, где вы рассказывали, как ездили в швейцарскую клинику, где худеют политики. Это был эксперимент для журнала?

- С одной стороны, это был эксперимент, а с другой - мне хотелось понять, как работает вся эта похудательная программа, насколько это эффективно.

- А зачем вам худеть? Персонал не удивился, когда к ним приехала такая стройная пациентка?

- Ну удивились, конечно, мы вместе посмеялись, но, послушайте, сейчас же, как говорится, нельзя быть слишком богатым или слишком худым. В любой худобе нет предела.

- Говорят, что в этом году девушки попрощаются с силиконовыми имплантатами, крашеные блондинки уже неактуальны, мол, в моде естественная красота.

- Мне кажется, что такие вещи вообще не должны зависеть от моды - это нормальное состояние. Я не крашеная блондинка, у меня русый цвет волос, я только подкрашиваю пряди. У меня нет силиконовых имплантатов, я против этого в принципе.

«Дружу со всеми бывшими»

- Таблоиды обсуждают ваши отношения с танцором Евгением Папунаишвили. Пишут, что он уже вашу маму тещей называет...

- Ну, это была шутка, я не комментирую это. Про меня все время что-то пишут. Если бы я на это обращала внимание, мне давно уже повеситься надо было. Женя - замечательный человек. У меня масса дружеских отношений с разными мужчинами. Я свободный человек и по-прежнему считаю, что это мое личное дело, и я не люблю говорить о своей личной жизни. Другое дело, что мне обидно, когда, стоит мне встретиться с моим бывшим бойфрендом, сразу разговоры о том, что мы с ним сходимся. Такое ощущение, что люди то ли по себе судят, то ли не понимают, что бывают другие отношения. Я дружу со всеми своими бывшими молодыми людьми, я вообще очень теплый человек, моей любви хватает на моих подруг, на маму, на близких, я ни с кем не ссорюсь, для меня очень важны человеческие отношения.

- А если взаимные обиды накопились и общение невозможно?

- Ну, это надо уметь переваривать их в себе, надо уметь так заканчивать отношения, чтобы люди старались на тебя не обижаться. Я очень честный человек в отношениях, поэтому в этом, наверное, мой секрет. Если я влюбляюсь в кого-то, я сама сразу другие отношения заканчиваю. Пока в моей жизни не было другой ситуации. У меня не было такого, чтобы мужчина первый закончил со мной отношения. Это не то, что я этим хвастаюсь, просто это так. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт