Козловский пришел посмотреть на себя мультяшного

Козловский пришел посмотреть на себя мультяшного

Продолжение известного анимационного фильма его поклонники ждали давно. На премьере были замечены политик Арсеняй Яценюк с супругой и детьми, актер Остап Ступка с семьей, телеведущая Слава Фролова, певица Евгения Власова, шоумен Максим Нелипа.
 
Виталий Козловский, который озвучил в анимационном фильме спутника жизни куклы Барби Кена, пришел на премьеру в гордом одиночестве. Купив в баре ведерко поп-корна и сок, певец устремился на встречу с прекрасным.
 
- Кен – это игрушка моего детства. Когда я был маленький, именно игрушки Кени и Барби, трансформеры были самыми популярными. 
 
Когда мне предложили дублировать Кена в мультфильме "История игрушек 3", сначала я думал, что он очень спокойный, очень положительный, герой. Но во время дубляжа, я понял, что он интересный, эмоциональный и  разноплановый. 
 
Честно говоря, я не вижу у Кена схожести с собой, хотя говорили, что выбрали  именно меня потому, что мы чем-то схожи, но мне кажется, что это обманчивое видение.
 
Барби в мультике озвучивает телеведущая Инна Цимбалюк.
 
- У нас с Барби определённо есть что-то общее, меня даже в детстве так называли – Барби. Но при этом мы не полностью идентичны: моя героиня просто помешана на моде, у меня же такой черты нет, нас это отличает. Хотя думаю, что внешнее сходство всё же есть. 
 
«История Игрушек 3» - моя первая работа в дубляже. Это очень занимательный, но далеко не простой процесс. Интересно наблюдать, как герой в фильме преображается, приобретает какие-то наши, украинские черты, становится нам ближе.

КСТАТИ 

Арсений Яценюк помирил День и Ночь
 
Недавно политик озвучил мультфильм студии  Pixar-Disney, предваряющий просмотр "истории игрушек-3".  Мульт повествует о конфликте двух персонажей - Дня и Ночи, которые постоянно ссорились, пока не поняли, что не могут существовать друг без друга. 
 
Именно в момент, когда герои начинают это понимать, из динамиков звучит голос Арсения Яценюка, который окончательно убеждает героев не бояться всего нового и загадочного.
 
Короткометражка "день и ночь" имеет свои особенности: в разных странах этот мультик озвучивают известные политики. Например, в Чехии - Вацлав Гавел, в Хорватии - Иыо Йосипович.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа художник-оформитель в Донецкепогода Таганрогскандальные фото знаменитостей