Женя Тимошенко ушла от мужа в цирк

Женя Тимошенко ушла от мужа в цирк

Раскинувшийся в центре города шатер на 3000 мест дествительно поражает воображение . Только площадь зала составляет 1600 квадратных метров, а вместе с прилегающими территориями цифра доходит до 5 тысяч метров. Для центра, нужно сказать, цифра умопомрачительная. Он может менять свою конфигурацию - от традиционного концерт-зала до циркового амфитеатра за считанные часы и по утверждению хозяев, готов к реализации практически любого технического райдера. 
 
По случаю презентации концертного зала «Кобзов» на его сцене было представлено Comedy Crazy Show, состоявшего из роскошных цирковых номеров мирового уровня, достойных легендарного цирка Дю Солей. Во втором отделении гостям представили премьеру мюзикла Wanna Fresh с участием балета «А-6» и популярного бойс-бенда «4 Короля».  
 
На открытии были замечены известные личности. Владимир Вирчис, Тимофей Нагорный и известный продюсер Александр Серый восседали гордо в первом ряду, а посему стали объектом нападения клоунесс.  
 
Телеведущая Наталья Розинская прибежала уже в темноте. Попозировала перед фотографами в новом платье и очень быстро испарилась. Президент Ukrainian Fashion Week Александр Соколовский, который недавно разошелся со своей супругой, пожаловал на шоу с новой красавицей. Перед самым стартом шоу в зале появилась Евгения Тимошенко-Карр без мужа и с охранником. На Евгении была объемная блузка, под которой светские хроникеры пытались угадать беременность. 
 
Среди зрителей присутствовали и особые иностранные гости, которых простыми словами можно назвать важными цирковыми продюсерами. По этой причине артисты на сцене выступали с двойным волнением. Ведь за удачным номером может последовать и серьезный контракт. 
 
- Мы соединили цирк, хореографию и вокал, это шоу будет показано лишь один раз,— комментирует событие Николай Кобзов.— К нам съехались украинские артисты из всего мира, чтобы продемонстрировать свои лучшие номера. 
 
Говорят, цирковые артисты платили за возможность принять участие в этом шоу, чтобы попасться на глаза агентов и директоров арт-компаний со всего мира. 
 
Что же касается дальнейшей судьбы зала, то у его владельцев на этот счет большие планы. 
 
- Мы хотим добиться качественного шоу с невысокой стоимостью входных билетов, не превышающей 100 грн - комментирует Николай Кобзов, президент ВОО «Цирковой союз Кобзова». - Исходя из существующих реалий, я думаю, успех нашему проекту обеспечен. Всего мы планируем открыть 30 подобных залов по всей Украине. На данный момент, помимо Киева, такие площадки уже есть в Житомире и Днепропетровске, активно ведутся работы в Николаеве. 
 
Фото Максима ЛЮКОВА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

ищу работу коммерческого директора в ДонецкесиноптикАндрей Харыбин