Владимир Кличко поссорился со своей возлюбленной

Владимир Кличко поссорился со своей возлюбленной [фото]

Комментарии: 14
Пара поссорилась.

Со своим ростом в 155 см актриса Хайден Панетьерри и так не самая высокая девушка в Голливуде. А начав встречаться с боксером Владимиром Кличко, она словно еще уменьшилась в размерах. Отправившаяся сегодня на ланч в ресторан Pastaio в Беверли-Хиллс парочка выглядела как великан и дюймовочка, сообщает eg.ru.

Одетая в шорты, простую майку и шлепанцы, Панетьерри даже не пыталась взять двухметрового Кличко под руку – просто не дотягивалась, и потому семенила поодаль, опасаясь, что он ненароком наступит на ее крошечную ножку. Боксер был явно не в восторге от того, что его фотографируют. Папарацци, понимая, что один легкий шлепок тяжеловеса сплющит их вместе с камерами, держались настороже. Тем не менее, они успели заснять то, как приближающиеся к ресторану Владимир и Хайден ссорились. Видимо, у влюбленных далеко не все гладко, хотя они и стараются не подавать вида.
Сама Панетьерри легко разрядила обстановку, попросив дать им спокойно поесть, а после выпорхнула из ресторана и мило пообщалась с фотографами. Кстати, после ланча живот актрисы нисколько не округлился - наверное, потому что эта крошка еще и борется с «лишним» весом, хотя и так весит 45 кило. Начав встречаться с боксером с прошлого года, девушка так и светится счастьем, и по ее словам, разница в росте и весе не смущает ни ее, ни Кличко.
- У меня никогда не было парня-атлета, и это отлично! – призналась Хайден.
Совсем скоро Хайден приступит к съемкам в ужастике "Крик-4". Возможно, именно эта роль и стала главной причиной размолвки влюбленных. Кличко и Панетьерри проводят вместе не так уж и много времени, ведь боксер живет в Германии, а актриса - в Голливуде. А теперь, с началом съемок, всвободных дней друг на друга у них станет еще меньше.
 

Фото: Splash / All Over Press
Фото: Splash / All Over Press
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк токарьпогода в кіевеSandrine Bonnaire