Сексуальная блондинка из «Бандитского Петербурга» стала разлучницей Комментарии: 2

В кино, как признается сама актриса, она попала совершенно случайно из модельного бизнеса. В какой-то момент ее пригласили в массовку, и с тех пор с карьерой модели было покончено. Видимо, из-за яркой внешности Анне чаще всего доставались роли сексуальных стерв. Не стал исключением и сериал «Слово женщине». Впрочем, приклеившееся амплуа Анну совершенно не тяготит.
 
- Аня, расскажите о своей героине, похожа ли она на вас?
 
- Тамара Лесная, героиня, которую я играю, - разлучница. У нее двойная история. С одной стороны, зрители ее видят сексуальной блондинкой, хищницей, которая уводит состоятельного бизнесмена из семьи. Вроде бы ее интересуют исключительно деньги, компания. Но с другой стороны, она любит Дмитрия Калашникова, это станет понятно в дальнейшем. Хочет создать настоящую семью, любить и быть любимой.
 
В чем-то мы с героиней похожи, но это скорее внешнее сходство. На самом деле внутри я сильно от нее отличаюсь. Мы в жизни не можем открывать перед всеми свою душу, поэтому прячемся под масками.
 
- Тамара Лесная считает, что «в любви и на войне все средства хороши», она разбивает семью и действует весьма цинично. Как для себя вы оцениваете ее поведение?
 
- Тамара - инициатор развода в семье Калашниковых. Однако ей придется очень постараться, чтобы в итоге женить на себе Дмитрия. Персонаж она непростой, например, когда происходит рейдерский захват компании, она занимает сторону Валентины. Потому что проецирует ситуацию на себя, на свое будущее с мужчиной, способным на предательство.
 
- В чем, на ваш взгляд, заключается женское счастье?
 
- В самореализации. Если женщина самореализуется в профессии, то одновременно она реализуется и в семье, и в любви. Если женщина любит себя, знает себе цену и она самодостаточна, то и все окружающие ее люди начинают относиться к ней соответствующее - уважать, любить и ценить.
 
- Вас не пугает, что большинство ваших ролей типичны?
 
- Конечно, ломать штампы рано или поздно придется. Но пока меня все устраивает. Роли стерв всегда эффектны, люди запоминают моих героинь, а значит, я двигаюсь в правильном направлении. Недавно моей маме позвонила подруга и сказала: «Если бы Тамару играла не твоя дочь, я бы ее просто возненавидела!»
 
Фото предоставлены телеканалом «1+1».
 
КСТАТИ
 
- Каково было играть любовные сцены с Анной Лутцевой? - поинтересовались мы у Александра Пескова, исполнителя главной роли сериала.
 
- Мы с Аней работаем вместе не первый фильм, так сказать притертые партнеры, понимаем друг друга с полуслова и ничего сложного не находим в том, чтобы нам ни предстояло сделать.
 
В каких еще фильмах и сериалах можно увидеть Анну Лутцеву?
 
* «Шпильки - 1-3», 
* «Бандитский Петербург - 7-8», 
* «Путь самца», 
* «Викинг», 
* «Улицы разбитых фонарей-6».
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт