Прямо со съемочной площадки Билан попал в больницу с ожогом глаз

Прямо со съемочной площадки Билан попал в больницу с ожогом глаз

Комментарии: 8
Теперь свои выразительные глаза Диме придется прятать за лечебными стеклами.

- Клип снимали почти сутки, и тут Дима вдруг начал жаловаться на зрение, - рассказали «КП» в съемочной группе. - У него закружилась голова, все поплыло перед глазами, мы поняли, что нужна помощь врача.

В клинике  выяснилось, что певец пострадал от яркого света софитов, которые были направлены прямо на него. Врачи диагностировали у артиста ожог сетчатки глаз.

Диагноз, который поставили в клинике, звучит очень сложно - «электрическая офтальмия обоих глаз». В больнице Дима провел два дня. К счастью, обошлось без операции.

- Еще во вторник Димка ничего не видел, - поделилась с «КП» продюсер певца Яна Рудковская. - Но сейчас ему уже лучше, зрение постепенно восстанавливается.

- А почему Анастейша на тех же съемках не пострадала?

- Потому что работала в солнцезащитных очках - она всегда так делает, это ее фирменный стиль. Сцены с Анастейшей мы успели снять, а Диме, когда он поправится, придется досниматься в клипе.

Если бы не своевременное вмешательство медиков, говорят, певцу грозила бы слепота - видимо, глаза оказались слишком восприимчивы к яркому свету. Врачи прописали Билану капли для глаз и защитные очки от ультрафиолета, порекомендовали не находиться под прямыми солнечными лучами и соблюдать постельный режим. Еще две недели он должен находиться на амбулаторном лечении.

Но Дима не внял предписаниям врачей: вчера, как только ему стало чуть лучше, вылетел в Турцию на запланированный концерт. На сцену певец выйдет в лечебных очках, которые врачи запретили ему снимать в течение двух недель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

робота монтажника в ХарьковездесьДжейсон Патрик