Лариса Долина влюбилась в своего водителя? Фото

Слухи о разводе Ларисы ДОЛИНОЙ со своим мужем и директором Ильей СПИЦЫНЫМ несколько лет не дают спокойно спать журналистам ведущих российских изданий. Наиболее озабоченные этим вопросом «гиены пера» уже всерьез рассуждают о том, как суперзвезда и ее экс-благоверный поделят в суде непомерным трудом нажитые богатства. Однако сами виновники скандальных публикаций словно издеваются над репортерами. Несколько месяцев они не появлялись вместе на публике. И вдруг - бац! - на здоровенном мотоцикле «Honda» на тусовку прикатили, целуются на виду у дюжины папарацци... Мол, все у нас в ажуре, а на сплетни плевать мы хотели с высокой колокольни.

Прекрасный незнакомец

Эту роскошную гулянку Лариса учинила на побережье Клязьминского водохранилища. Ее небольшой концерт в честь открытия нового яхтенного сезона в клубе «Адмирал» дал повод собрать за одним столом самых близких друзей. Она позвала повеселиться Вячеслава Фетисова с женой Ладой, актера Сергея Степанченко, актрису Людмилу Артемьеву с дочкой Катей, вдову Александра Абдулова Юлю с новым бойфрендом и, разумеется, свою повзрослевшую, набравшую сока дочь Ангелину Миончинскую.

Был там еще один симпатичный дядечка лет сорока. Я приметила его неделей раньше на предпремьерном показе мюзикла «Любовь и шпионаж», где Долина исполняет главную роль. Еще тогда обратила внимание: за четыре часа представления Спицын лишь дважды спускался в гримерку жены. Все остальное время он сидел в зале с кислым фейсом, тараща по сторонам мутные глаза. Зато импозантный мужичок этот за кулисами ужом крутился вокруг Долиной и осыпал ее комплиментами. Суперзвезда светилась от счастья.

Аналогичную картину я наблюдала и в «Адмирале». Таинственный красавец мужчина ни разу не присел! То кружку-термос Ларисе принесет с чудодейственным напитком (Долина пьет перед концертом черный крепкий чай с парой капель коньяка - это разогревает связки), то зонтиком ее укроет от непогоды, то приобнимет за попу. Было видно, как тщательно он следит за своим внешним видом. Накачанная мускулатура, аккуратная стрижка, стильная одежда. Ярко выраженное мужское начало и, судя по всему, мужской конец. 

В один из моментов, когда плейбой вихрем несся по залу к сцене, я пересекла ему путь и протянула руку:

- Надя...

- Владимир Пономарев. Я администратор Ларисы Долиной, - ничуть не смутился он, буквально окатив меня своей гусарской улыбкой.

В этот момент у Долиной забарахлил микрофон. Лариса Александровна психанула, ушла за кулисы и принялась бить этим хрупким предметом по стулу! Владимир умело успокоил женщину и принес ей новый микрофон. Спицын даже не взглянул на сцену, продолжая сплетничать с друзьями. 

После концерта повеселевшая компания каталась на небольшой моторной яхте по млеющему в жарком солнце, как сплав драгоценных камней, заливчику. А когда сгустились сумерки и пьяные журналисты разъехались по домам, Долина и Спицын сделали друг другу ручкой. Лариса куда-то исчезла с Владимиром, а Илья с неизвестной мадам отправились наблюдать десятитысячедолларовые фейерверки. Поздно ночью певица с дочкой Ангелиной явились ночевать в местный отель, а ее муж с незнакомкой уехали в Москву на такси.

Змеиная кожа

Через третьих лиц я вышла на автосалон «Золотая саламандра», где специально обученные дизайнеры занимаются тюнингом VIP-автомобилей. Вот что мне рассказал администратор Юрий Варфоломеев:

- Еще в позапрошлом августе к нам обратился мужчина. Он хотел сделать подарок женщине ко дню рождения - обтянуть сиденья ее машины кожей питона. Это очень дорогостоящий материал. Только сама кожа, без раскроя и обработки, обошлась в 100 тысяч евро. Мужчина оплатил услугу наличными. А заказ приехал принимать с... Ларисой Долиной. Когда певица увидела эту красоту, она кинулась ему на шею, стала целовать: «Спасибо, спасибо!» А нам говорит: «Это мой водитель!»

…Владимир ПОНОМАРЕВ ни на шаг не отходил от своей «Маты Хари»…

…Владимир ПОНОМАРЕВ ни на шаг не отходил от своей «Маты Хари»…

Полностью читайте в "Экспресс Газете" от 17 июня

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт