Пресняков-младший обидел бывших жен

Долгожданная свадьба Владимира ПРЕСНЯКОВА и Натальи ПОДОЛЬСКОЙ наконец состоялась. Их роман длился более четырех лет, все это время пара интриговала публику возможным браком. Три года назад они сыграли пробную свадьбу в Лас-Вегасе и вот официально оформили отношения в России. Молодые расписались в московском Грибоедовском загсе, после чего поехали гулять по Москве-реке на теплоходе «River Palace». 

Семейная жизнь началась с падения: встречавшая на теплоходе гостей невеста ринулась навстречу Гарику Харламову и Тимуру Батрутдинову, но запуталась в подоле и свалилась прямо на пороге. Навернувшиеся слезы жених осушил поцелуем. Подхватив Наташу на руки, Владимир принялся нашептывать любимой слова утешения. Буквально через минуту Подольская уже зажигала на импровизированной сцене, исполняя песенку с говорящим названием «До свидания, мама!». 

Организацию свадьбы Наталья взяла в свои руки и лично занималась списком гостей. Именно она вычеркнула бывших жен Преснякова-младшего - Кристину Орбакайте и дизайнера Елену Ленскую. Владимир вроде как хотел их пригласить, но спорить с будущей супругой не стал. Не пришла на торжество и Алла Пугачева, хотя примадонну ждали до последнего, несколько раз откладывая отплытие теплохода. 

Наряды жениха и невесты выдержаны в классической черно-белой гамме. Платье Наталья заказывала у английского дизайнера.

Наряды жениха и невесты выдержаны в классической черно-белой гамме. Платье Наталья заказывала у английского дизайнера.

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Полностью читайте в "Экспресс Газете" от 17 июня

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт