Киноляп: Галина Сергеевна из «Папиных дочек» лишила Землю одного континента

Сериал «Папины дочки»

В серии, где Васнецовы устраивают в школе вечеринку, Маша, Полежайкин и Пуговка играют в викторину. Галина Сергеевна - ведущая. Она задает Полежайкину вопрос: «Сколько на Земле материков?» - тот смело отвечает: «Два!» На что Галя говорит: «Неправильно, пять!» Но она тоже ошиблась, потому что на Земле шесть материков: Евразия, Африка, Северная и Южная Америка, Австралия и Антарктида.

* * *

В одной из первых серий, где Сергей Васнецов пытается повесить полку, он пробивает стену и попадает в квартиру своей тещи. Но они же живут напротив друг друга, следовательно, это попросту невозможно.

Сериал «Кремлевские курсанты»

В одной из серий папа Перепечко c папой Макарова зашли в ресторан перекусить. На улице мы видим на стенде «Бизнес-ланч за 150 рублей». Но в следующем кадре, когда официант приносит меню, папа Перепечко говорит: «О! Смотри, бизнес-ланч - 200 рублей!» Как такое возможно или цены поднимают за минуту?

* * *

Курсант Ковнадский спасает тонущих в озере людей. Когда юноша выходит на берег, он обнаруживает, что его китель пропал. В следующем кадре мы видим Ковнадского уже в пиджаке, который ему дала Зоя. Из разговора между Зоей и Ковнадским выясняется, что это пиджак Зоиного папы. Возникает вопрос: как девушка так быстро смогла добраться до папы, если она живет в деревне, а не в Ногинске, где происходит действие?


Ждем замеченные вами в телепередачах, сериалах или фильмах ляпы по адресу: «Комсомольская правда» в Украине», 04080,  Киев, улица Фрунзе, 104а, с пометкой «КИНОЛЯП!»  или на е-mail: nl@kp.ua Победителю месяца - СУВЕНИРЫ ОТ ГАЗЕТЫ!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт