Сериал «Исаев»: Постельные сцены снимали в узком кругу

Сериал «Исаев»: Постельные сцены снимали в узком кругу

Жену Исаева Сашеньку сыграла молодая актриса Вера Строкова.

Без этого не обойтись: даже в сериале про суровые будни чекистов должен присутствовать хотя бы один романтический эпизод. А лучше уж - любовная линия. В «Исаеве» главный герой влюбляется в девушку по имени Сашенька и женится на ней. Причем Саша принадлежит к лагерю белых. Хотя настроена вполне по-пролетарски…

Супругу разведчика сыграла совсем юная актриса, недавняя выпускница Щукинского училища Вера Строкова.

- Как вам удалось попасть в такой масштабный проект?

- Никакого особого кастинга не было. Сергей Владимирович (Урсуляк, режиссер фильма. - Прим. ред.) знает меня еще по студенческим работам, хотя я познакомилась с ним лично только на пробах. Когда меня увидел художник по костюмам, он сказал тихонько Урсуляку: «Вы что, смеетесь?!» Я ему чем-то, видимо, не понравилась. Урсуляк ответил: «Просто оденьте ее». Меня нарядили в костюм 20-х годов, сфотографировали... Через некоторое время позвонили и сообщили, что роль - моя.

- Юлиана Семенова прочитали?

- Нет. Передо мной не стояла задача точно воспроизвести образ, выписанный в книге. 

- В романе ваша Сашенька - чистый ангел: открытая, честная, самоотверженная…

- Я сыграла идеальную героиню, без сучка и задоринки! А как еще можно изобразить девушку советского Джеймса Бонда?

- По нашим сведениям, у вас были эротические сцены со Страховым. Ну расскажите же нам скорее: как это - побывать в постели с таким красавцем?

- Я человек застенчивый... Мне даже не пришлось ничего говорить, Сергей Владимирович сразу попросил всех, кроме оператора, покинуть площадку. Сцена получилась очень красивая, но в окончательный вариант фильма не вошла.

- Ваша Сашенька должна будет пережить 30-летнюю разлуку с любимым. Вы смогли бы так долго - десятилетиями - ждать встречи со своим мужчиной?

- Нет, я не смогла бы. А вы?

- Я, наверное, тоже.

- Вот видите. В наше время трудно не встретиться с человеком, если на самом деле этого хочешь! Есть телефон, Интернет, самолеты летают куда пожелаешь. А во времена Саши Гаврилиной я не жила. Наверное, тогда действительно можно было потеряться на десятилетия. Моя бабушка ждала своего отца, пропавшего без вести в Великую Отечественную, до тех пор, пока не поняла, что ему должно исполниться уже сто лет. И что он, скорее всего, с войны уже не вернется… Люди той эпохи умели ждать долго, иногда всю жизнь…

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт