Диснеевский мультик «заговорит» голосом Яценюка [Видео]

Диснеевский мультик «заговорит» голосом Яценюка [Видео]

Комментарии: 8

Народный депутат от «НУ-НС» Арсений Яценюк озвучил короткометражный мультфильм «День и Ночь» студии Pixar-Disney. Об этом сообщили в пресс-службе политика.

Как отмечают в пресс-службе, обычно, такие короткометражки являются своеобразным поучительным бонусом перед полнометражным мультфильмом Pixar-Disney. На этот раз история об отношениях двух мультяшных персонажей Ночи и Дня будет предшествовать третьей части известного мультипликационного фильма «История игрушек 3».

«Короткометражка рассказывает о конфликтах и недоразумениях между двумя персонажами, изображенными в виде человечков-капелек. Один из них был Ночью, другой - Днем. Они не доверяли друг другу, спорили, пока не поняли, что не могут существовать друг без друга. Потому что каждый из них является разным взглядом на один и тот же мир. Именно в этот момент из радиодинамика раздается голос Арсения Яценюка, который окончательно убеждает героев выйти из плена предубеждений, не бояться нового и неизвестного, ведь самые яркие вещи во Вселенной - это те, которые самые загадочные», - отмечают в пресс-службе.

В разных странах этот мультик озвучивают известные политики. Например, в Чехии - Вацлав Гавел, в Хорватии - Иво Иосифович, передает proUa.

Оригинальную версию «Истории игрушек 3» озвучивали Том Хенкс, Майкл Китон, Вупи Голдберг. Премьера мультфильма в Украине запланирована на 24 июня.

КСТАТИ

19 ноября 2009 года на Корреспондент.net состоялся чат с Яценюком, во время которого лидер Фронта перемен спел «Песню про зайцев» из кинофильма Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука».
Отвечая на вопрос одного из читателей, лидер Фронта перемен признался, что воспринимает прозвище «Кролик» с юмором, и пообещал «как-нибудь» спеть известную Песню про зайцев.
«Чтобы все успокоились», - добавил Яценюк.
По завершении чата кандидату в Президенты вручили текст песни и предложили исполнить ее перед вебкамерой, транслирующей картинку в Интернет в прямом эфире.
После недолгих колебаний Яценюк запел и исполнил первый куплет и припев песни.

СПРАВКА «КП»

Мультик, к которому озвучил короткометражку депутат от «НУ-НС» называется «Истоия игрушек - 3». Это продолжение американского мультфильма, созданного студией Pixar совместно с компанией Уолта Диснея. Это был первый полнометражный фильм, полностью смоделированный на компьютере. Мультфильм вышел в американский прокат 22 ноября 1995 года и за время показа собрал более 191 миллионов долларов, став самым кассовым фильмом года. Сборы по всему миру составили почти 362 миллионов долларов.

Главные герои мультфильма — живые игрушки: ковбой Вуди, космический рейнджер Базз Лайтер, собака Слинки, динозавр Рекс, мистер Картофельная Голова и другие, живущие в комнате их владельца — мальчика по имени Энди (Andy).

Жанр – комедия, приключения, семейный, мультфильм
Страна – США
Год выпуска – 2010
Режиссер – Ли Анкрич

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт