Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено телеканалом «Интер». (15 июня 2010)
Анна Снаткина обзаведется 12-м ребенком

Анна Снаткина обзаведется 12-м ребенком

Комментарии: 4
Частую киношную беременность актриса считает знаком свыше.

КИНОШНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - ЗНАК СВЫСШЕ

Сама Анна Снаткина уже давно причислила себя к самым «долгобеременным» актрисам в мире. Потомством она уже обзаводилась в таких фильмах и сериалах, как «Такая служба, такая жизнь» («Десантура»), «Диверсант. Конец войны», а в «Татьянином дне» Анна успела выносить даже двух детей. Теперь к 11 выношенным киношным киндерам, похоже, добавится еще один - в 14-серийном сериале «Общая терапия-2». Если в первой части старшая медсестра Анна Лазарева полностью устраивала сценаристов как молодая симпатичная и бездетная барышня, которая крутит любовь с терапевтом Романом Заславским, то во второй части они не удержались от соблазна представить Снаткину в уже привычном для телезрителя амплуа.

- Я думаю, это мне сигнал свыше, мол, пора уже задуматься о личной жизни! - смеется Анна и добавляет: - Женщину очень меняет беременность - она придает моей героине больше мягкости, больше симпатичной неуклюжести.

Несмотря на то что своих детей у актрисы пока нет, о беременности она знает уже немало. Пришлись ко двору и  советы консультанта-акушера, и рассказы подруг, которые уже стали мамашами, да и наблюдение за роженицами в роддоме при подготовке очередной роли не пропали даром.

- Я даже составила для себя таблицу: как нужно правильно дышать, двигаться; когда женщина начинает испытывать боль и как себя ведет в разные моменты, - признается Анна.

«СИТУАЦИЯ МОЕЙ ГЕРОИНИ ЗНАКОМА МНОГИМ ЖЕНЩИНАМ»

Впрочем, несмотря на типичность роли, Анна совершенно не боится стать героиней одного амплуа и на участие во второй части сериала согласилась сразу.

- В продолжении «Общей терапии» я сразу согласилась сниматься: играть Анну интересно, - говорит актриса. -  У нее сложились непростые жизненные обстоятельства: расставшись с мужем, она ради детей пытается все-таки наладить с ним отношения. Мне кажется, это ситуация, знакомая многим женщинам. Моя героиня спасается от проблем, уйдя с головой в работу, но и там возникают неприятности одна за другой. И все же Анна из каждой ситуации пытается извлечь жизненный опыт, и этим она мне еще больше симпатична. Конечно, жаль, что ушел Андрей Чернышов, а вместе с ним убрали из сюжета и его персонаж. Но появляется новый врач - Олег Шумелов. Поначалу Анна и Олег будут испытывать взаимную антипатию. А потом между ними возникнет симпатия, и не только... 

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Во второй части сериала собирались продолжить историю любви Анны Лазаревой и терапевта Романа Заславского (Андрей Чернышов). Но актер отказался от съемок, и любовную линию пришлось менять. В итоге Заславский вступает в организацию «Врачи без границ» и вместе с еще одной коллегой - Ольгой Федориной отправляется спасать людей в горячих точках.

Заведующему Михаилу Тышкевичу ничего не осталось делать, как снова взять на работу дерзкого, самонадеянного, но, безусловно, высокопрофессионального врача Олега Шумелова. Когда-то он работал в этом отделении, но из-за разногласий с заведующим был «сослан» в «скорую помощь».

Как и в первом сезоне, в каждой серии зритель будет узнавать новые истории из жизни пациентов и врачей отделения общей терапии.

В ролях: Анна Снаткина («Татьянин день», «Общая терапия»), Виталий Емашов («Не родись красивой», «Бешеная»), Борис Клюев («Воронины», «Марш Турецкого»), Анна Легчилова («Диверсант. Конец войны», «Охота на гения»), Виктория Герасимова («Висяки», «Расплата за грехи»), Валерий Сторожик («Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1»), Андрей Барило («Барвиха», «Атлантида»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 207

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу охранника в Днепропетровске