Любовник Мадонны изменил ей с украинками [Фото]

Любовник Мадонны изменил ей с украинками [Фото]

Красавчик Хесус Лус позировал фотографам с Катей Осадчей, на время позабыв о Мадонне.

В столичном Ботаническом саду отгуляли пятилетие телепрограммы «Светская жизнь». В эти райские кущи и устремились богатые и знаменитые. Гвоздем вечера стал бразильский красавец Хесус Лус, который специально прилетел из Лос-Анджелеса в Киев, чтобы сыграть для гостей свою музыку. Кто не в курсе, Хесус - не только модный диджей с мировым именем и топ-модель, а еще и любовник одной из самых желанных и богатых певиц планеты Мадонны. Именно с ним поп-королева переживала горечь развода с британским кинорежиссером Гаем Риччи.

Несмотря на то что весь мир в курсе романа Хесуса и Мадонны, сам диджей предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Его до того нервируют разговоры о Мадонне, что в райдер артист включил отдельный пункт - если кто-либо в его присутствии произнесет имя возлюбленной, то должен будет выплатить штраф в размере ста тысяч евро. Поэтому хозяева праздника отказались от мысли передать через него шляпку для Мадонны и решили, что лучше сами ее подарят звезде при встрече.

К слову, гонорары Луса оказались не такими заоблачными, как штрафы: выступление знаменитости стоит несколько десятков тысяч долларов. 

С появлением на сцене Хесуса организаторы вечеринки вздохнули с облегчением. Дело в том, что звезда могла и не прилететь. В Украину Лус добирался из Лос-Анджелеса с тремя пересадками.

- Ему надо было выступить в Штатах, но туда ему как бразильцу сложно было получить визу, - поведала «КП» креативный продюсер телепроекта Олеся Ногина. - Подключились Мадонна, Хилари Клинтон - и он, к счастью, въехал в Америку, а оттуда - уже к нам. 

Хесус Лус разбирается в технике так же хорошо, как и в женщинах.

В Киеве бойфренда Мадонны поселили в люксе одного из пятизвездочных отелей столицы. В еде заморский гость оказался неприхотлив, никаких изысков не заказывал. Единственное пожелание - бутылка хорошего холодного шампанского должна стоять неподалеку в то время, когда Хесус играет.  

Хесус закончил выступление хитом своей любимой Celebration (именно в клипе на эту песню он впервые снялся в роли диджея). Из Киева не спавший вот уже три дня Хесус Лус отправился в Вену - там у него запланировано выступление в одном из ночных клубов. 

На тусовке были замечены: певица Анастасия Приходько, топ-модель Наталья Гоций, актриса Ольга Сумская с дочерью Антониной, светская львица Влада Прокаева, певица Алена Винницкая с мужем Сергеем, Светлана Лобода с подругами, певица Alyosha с продюсером Вадимом Лисицей, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева со спутником и Дмитрий Дикусар без Ирины Билык. Каждого из них встречала хозяйка вечеринки Катя Осадчая. 

Вино, шампанское и коньяк лились рекой. Пафос на один квадратный метр зашкаливал настолько, что мужчины стреляли друг у друга не сигареты, а сигары. 

Шоу-программа тоже не подкачала. Сначала гостей развлекала певица Гайтана, надевшая белое платье, поразительно похожее на свадебное.

- Ну что - когда замуж за своего продюсера Эдуарда Клима? - интересовалась Катя у певицы.

Гимнастка Лилия Подкопаева украсила себя пером райской птицы.

- Ну, я замуж не рвусь, - стушевалась Гайтана. - Ты лучше скажи, когда ты, Катя, под венец?

- Сразу, как только переженю всех героев нашей программы, - ответила та. 

Вечеринка задумывалась как шляпная, однако не все гости соблюли дресс-код.

Конечно же, в очередной фееричной шляпке была Катя Осадчая. Писательница Ирена Карпа, которая находится на последних сроках беременности, выбрала «детскую» тематику головного убора и надела шляпку в виде желтого игрушечного автобуса. 

Катя Осадчая примерила 735-ю шляпку за все время своей ТВ-карьеры.

А вот Таисия Повалий предпочла классическую шляпу.  

- У меня их целая коллекция, - поведала она «КП». - Шляпки, кепки, косынки. Люблю надевать их, когда находится подходящий повод.

Как ни странно, диджеем Хесус Лус оказался отличным. Гости тут же забыли о пафосе. Дамы всучили свои шляпки кавалерам, спрыгнули с каблуков и пустились в пляс.

КСТАТИ

Празднование пятилетия телепроекта не ограничится только закрытой вечеринкой для героев программы. Катя Осадчая собирается в тур по большим городам Украины, где пройдут престижные светские рауты, которые привнесут в регионы страны правила и традиции мировой светской культуры. Следующие вечеринки «Светской жизни» пройдут в Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Донецке и Харькове.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Катя ОСАДЧАЯ: «Пугачева хотела забрать у меня шляпку!»

Ольга ЛИЦКЕВИЧ

- Катя, сколько шляпок успели примерить за время существования программы «Светская жизнь»?

- По случаю юбилея мы посчитали, сколько было нарядов в программе, - 734. Ведь на каждом событии я появляюсь в новом платье и головном уборе. Если бы их кто-то собирал и хранил - был бы уже целый торговый центр вещей и шляпная фабрика в придачу.

Стильная парочка: Таисия Повалий и Игорь Лихута.

Наряды мне предоставляют лучшие украинские дизайнеры. И говорят, что те модели, в которых я появляюсь в кадре, всегда быстро продаются. 

- Недавно вы подарили голливудской актрисе Сари Джессике Паркер шляпку. Пришлась ли она ей впору и какое произвела на вас впечатление актриса?  

- К нашему подарку - шляпке Марты Холод - она отнеслась с искренним интересом, сразу примерила ее. И даже пошутила, не заберем ли мы подарок после того, как выключат камеры. Она оказалась очень милой и, в пример многим нашим звездам, готовой к самым откровенным вопросам: о суррогатном материнстве, возрасте и политике.

В программу не поместился вопрос о ее участии в предвыборной кампании Барака Обамы, но кинодива охотно прокомментировала свою общественную и политическую деятельность. 

- С кем вам так и не удалось встретиться, но хотелось?

- Да есть еще с кем встретиться! Мы поняли, что ничего невозможного нет. Хочется сделать интервью с Мадонной, Джонни Деппом, Анджелиной Джоли. Встретиться с Леди Гагой и Сашей-Бароном Коэном. 

- На постсоветском пространстве самой недоступной звездой всегда считалась Алла Пугачева… 

- С Аллой Борисовной мы делали интервью трижды. Первый раз - в начале существования проекта, когда в Киеве проходило «Евровидение». Тогда госпожа Пугачева даже хотела забрать у меня шляпку - так ей понравилась зеленая роза из перфорированной кожи, которая по цвету совпала с ее нарядом.

Французские настроения: Анастасия Приходько выбрала для вечеринки платье от кутюрье Сергея Ермакова.

Вторая встреча состоялась в Москве, на юбилее Валентина Юдашкина. Она вместе с Максимом Галкиным опровергла слухи об их якобы разводе. И еще раз нам довелось побеседовать в Киеве, когда она запускала здесь радиостанцию имени себя.  

- Как вам удается поддерживать себя в форме - занимаетесь спортом, сидите на диете? 

- Спорт мне заменяет работа: по 5-6 часов в день на высоченных каблуках. Каждую неделю самолеты, смены часовых поясов и климата. Все это держит мышцы в тонусе лучше любого фитнес-центра. К сожалению, пока не получается заняться танцами, йогой. С моим сумасшедшим графиком приходится отказываться от многих удовольствий. С питанием тоже все по-особенному - могу и поздно вечером есть, если днем не успела пообедать. Особо в рационе себя не ограничиваю: ем все, что люблю. В командировках открываю для себя экзотические кухни, новые блюда.

- Какие изменения за пять лет произошли в вашей личной жизни? 

- Столько всего… Развод, когда только начинала работать, сын Илья за эти годы вырос, в школу пошел, успешно закончил первый класс. Конечно, были и влюбленности, романы. Все было.

13 июня в 22.35 на «1+1» выйдет специальный выпуск программы «Светская жизнь».

Фото предоставлены редакцией портала http://jetsetter.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт