Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (12 июня 2010)

Фриске сбежала из кинозала, увидев себя в эротической сцене Комментарии: 4

Детектив «Кто я?» режиссера Клима Шипенко, вне зависимости от того, возьмет или нет главный приз «Кинотавра», в любом случае уже привлек внимание. Благодаря Жанне Фриске, сыгравшей любовную сцену. 

Главный герой (Александр Яценко) - молодой человек, потерявший память и очнувшийся на вокзале, не помнит ровным счетом ничего. В сознании полная пустота, одна отрада - с эротическими фантазиями все в порядке.  

Парень грезит о Жанне Фриске. Вот они целуются на лавочке в городском парке Севастополя. Вот они уже в роскошном отеле. Жанна садится на диван и повторяет трюк, прославивший Шэрон Стоун, - медленно перекидывает ногу на ногу. Главый герой смотрит на нее долгим взглядом Майкла Дугласа. И вот они уже в постели, что логично. 

Режиссер Клим Шипенко потратил на этот эпизод аж четыре минуты, что по кинематографическим меркам очень много. Хотя все относительно. Для мужчин, которые бешено аплодировали и чуть ли не кричали «бис» в этот момент, - явно было мало. 

А сама Жанна выдержала всего минуту. И, так и не досмотрев взволновавший всех эпизод, выскользнула из зала. И больше не появилась. 

Жанне предлагали нанять дублершу для съемок интимных сцен. Но она отказалась и теперь гордо может говорить, что все трюки в фильме исполняла сама...

Жанне предлагали нанять дублершу для съемок интимных сцен. Но она отказалась и теперь гордо может говорить, что все трюки в фильме исполняла сама...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе рерайтеромсюдаThalia