Астафьева спела для отца «Плейбоя» Хью Хефнера [Фото] Комментарии: 2

Напомним, недавно Даша с коллегой по группе «Никита» Юлей Кавтарадзе обнажилась для одного из российских глянцевых мужских журналов и с тех пор боялась кары в виде большой неустойки.

Чтобы загладить свою вину перед владельцем империи Playboy Хью Хефнером, девушки отправились на вечеринку, которая прошла в Лас-Вегасе. На красной дорожке Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе появились в стеганых халатах, точно таких же, какие любит носить владелец империи Playboy. 

После вечеринки Юля и Даша решили еще пару деньков пожить в США и, особо не мелочась, поселились в дорогих 5-комнатных апартаментах на 36-м этаже знаменитой гостиницы Palms, расположенной в самом центре столицы игрового бизнеса. Впрочем, в казино девушки решили не играть, зато с удовольствием ездили на экскурсии.

Даша подарила боссу Playboy картину с розовыми фламинго, которую написала сама.

Даша подарила боссу Playboy картину с розовыми фламинго, которую написала сама.

Далее по программе украинские красотки вместе с Хефнером отправились в Лос-Анджелес, где в первый же день стали гостями знаменитых «мальчишников», на которых Хеф регулярно собирает своих друзей. Дамы на такие вечеринки допускаются только в самом редком случае, но для украинок сделали исключение.

Хефнер решил сделать подарок своим гостям и заказал выступление Даши и Юли, попросив их петь в откровенном белье. Мол, если девушки разденутся, он простит певицам их маленькую шалость, имея в виду нарушение контракта. Юля и Даша благоразумно на это согласились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт