Киркорова вызвали в суд [Видео]

Киркорова вызвали в суд [Видео]

Киркоров готовится к выходу - но не на сцену, а в зал суда.

Напомним, год назад, по данным следствия, бывшая сотрудница певца Вера Японцева и его деловой партнер Нина Юрова (она занималась рекламой его концертов) взломали его страничку на сайте Одноклассники и личную почту и, по словам Киркорова, стали его шантажировать: мол, или деньги, или всем расскажем о том, что было в переписке.

Нина Юрова же утверждает, что весь сыр-бор затеян из-за того, что певец должен ей 500 тысяч долларов за рекламную кампанию юбилейных концертов, но не хочет отдавать деньги. Правда, по словам Филиппа, рекламная кампания была ему подарена ко дню рождения и он ничего не должен. К тому же, по данным отдела «К», личную почту Киркорова взломали именно эти дамы. Начался суд.

- Я лишился большого архива документов, фотографий, песен, - рассказал «КП» Киркоров после заседания. - По статье «вымогательство в особо крупных размерах» этим девушкам грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. Но я решил простить их. Все-таки будущие матери, у них вся жизнь впереди. Я попросил суд о снисхождении к ним при вынесении приговора.

- Филипп, а иск вы не хотите забрать?

- Это уже будут решать мои адвокаты.

- А правда ли, что вы оценили свой моральный ущерб в 1 миллион евро?

- Сумма иска такая большая, потому что я посмотрел, сколько было украдено песен. Но если можно отказаться от иска, я это сделаю. К слову, по нашим законам при вынесении приговора в основном учитывается мнение потерпевшего. Я просил суд, чтобы к девушкам не применяли меру заключения под стражу. 

Обвиняемые же так и не признали своей вины.

- Я рада, что Филипп меня простил, только в чем моя вина? - после заседания сказала журналистам Нина Юрова.  

Заседания продолжатся...

Фото Леонида ВАЛЕЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт