Дизайнер Татьяна Островерхова тюнинговала детский транспорт [Фото] Комментарии: 4

В творческом переосмыслении образа детской коляски состязались многие родители.  В конкурсе участвовали оригинальные творения в виде… «первобытной колыбели», «гнезда птенчика», «мышки в сыре», «джипа», «яхты», «феи» и т.д.  

Почетным гостем на комсомольско-колясочном празднике стала известный украинский дизайнер Татьяна Островерхова, которая представила на суд зрителей собственноручно тюнингованную коляску.  Татьяна свой арт-объект назвала «Коляска-Азбука» и наделила особым смыслом.  Главная идея образа: возвращайтесь к истокам и не забывайте прививать чадам любовь к слову. Для ребенка, который только осваивает этот мир «вначале будет…буква» - говорит Татьяна.

Презентовал «Коляска-Азбука» ее хозяин 2,5 летний Ванечка. Родители характеризовали чадо как, парня очень серьезного и башковитого, в будущем явно претендующем на какой-нибудь политический пост.

- Современные дети сразу рождаются такими умными, - рассуждает дизайнер,  - что мне показалось – изучать буквы с первых дней для них в самый раз, - вот я и придумала такую коляску.

 К слову, Ваня свое тюнингованное транспортное средство полюбил всей душой. И не только он, а дети всего двора, в который он выходит гулять. Малыши рассматривают буковки и уже знаю, как каждая из них называется. Но, как понимаете, от коляски до «Комсомолки» всего пару шагов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт