Грудная клетка СНГ [Фото]

Грудная клетка СНГ [Фото]

Комментарии: 4

Эта БЮСТящая идея родилась после того, как в СМИ в очередной раз заговорили о пластической операции «прекрасной няни». Анастасия Заворотнюк, появившаяся в свете с шикарным декольте (см. фото), заставила весь шоу-бизнес обсуждать: она вновь изменила размер бюста или просто по-новому стала «носить» свои прелести? В конце концов публика сошлась во мнении, что после давней операции (примерно полгода назад Настя делала пластику), в результате которой грудь «няни Вики» со скромного второго номера вздулась до шикарного третьего, больше на стол хирурга Заворотнюк не ложилась. Однако она действительно стала смелее подавать свое «богатство», благодаря чему теперь смотрится почти так же выигрышно, как и признанные «королевы бюста». А кто у нас сейчас эталон? Безусловно, вопрос вкуса. Поэтому мы решили провести честные выборы, чтобы определить «королеву бюста» всего СНГовского шоу-бизнеса.

После отборочного отсева, проведенного мужской частью «Комсомолки», в финал вышла «великолепная девятка» кандидаток. И мы предложили читателям проголосовать за них на нашем сайте kp.ua. Как видите, получилась очень даже симпатичная «грудная клетка» всея СНГ...

Наша интернет-аудитория не преподнесла сюрпризов. «Королевой бюста» с ощутимым отрывом стала российская экс-фигуристка и певица Анна Семенович. Ее 7-й размер не оставил равнодушными четверть опрошенных.

Интересно, что второе и третье места достались украинкам - Ани Лорак и Надежде Грановской-Мейхер. А вот та же Заворотнюк оказалась явным аутсайдером, набрав всего 3 процента голосов.

- Если человек участвует в подобном опросе, это говорит о том, что он в принципе неравнодушен к женской груди, - объясняет результаты нашего голосования сексолог-психолог Игорь Гуреев. - Как показывает статистика, фетиш женского бюста - один из самых распространенных у мужчин. И кто бы там что ни говорил, именно объем груди играет тут важнейшую роль. Примерно 75 процентов мужчин предпочитают девушек с размерами. Отсюда и результаты - в списке пышногрудых одна только Ани Лорак с номером меньше третьего...

ГОЛОСОВАЛКА «КП»

Определи самый эффектный бюст шоу-бизнеса СНГ

1. Анна Семенович 26% (7-й размер)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 2. Ани Лорак 21% (2-й размер)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3. Надежда Грановская-Мейхер 15% (4-й размер)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

4. Анфиса Чехова 12% (6-й размер)

 

 

 

 

 

 

 

5. Вера Брежнева 11% (3-й размер)

 

 

 

 

 

 

 

6. Светлана Лобода 6% (3-й размер)

 

 

 

 

 

 

 

7. Тина Кароль 4% (4-й размер)

 

 

 

 

 

 

 

8. Настя Заворотнюк 3% (3-й размер)

 

 

 

 

 

 

 

9. Алена Винницкая 2% (3-й размер)

 

 

 

 

 

 

 

Всего проголосовали 1728 человек.

Подготовил Алексей НЕКРАСОВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк страховой агент