Елена ЛАПТЕВА, Мария РЕМИЗОВА (4 июня 2010)

Скандалы «Евровидения»: Рыбак передумал быть геем, а Лена Майер жалеет, что снялась в порно [Фото] Комментарии: 2

А теперь Леночка жалеет...

В Интернете появилась пленка, на которой абсолютно обнаженная Лена резвится в бассейне с симпатичным парнем. Оказывается, два года назад еще несовершеннолетняя звезда снималась в очень откровенном фильме под названием «Пожалуйста, помогите мне собрать денег на колледж».

- Да, это было, я снималась в этих сценах, о чем сейчас, честно говоря, жалею, - призналась 19-летняя певица в интервью немецкой газете Bild.

Скандалы преследовали и российского героя «Евровидения» Петра Налича.

Незадолго до финала нервы ребят из его группы попортила эстонская делегация, которая заявила, что хит Налича Lost and forgotten один в один похож на саундтрек французского молодежного сериала «Элен и ребята».

Ситуацию разрядил Филипп Киркоров, вступившись за Петра сотоварищи.

- Честно говоря, я впервые слышу про такой сериал, а вот песня Налича мне очень нравится! - поддержал коллегу Киркоров. - Что касается плагиата, то это просто чушь, талантливых людей все время преследует зависть.

Оргкомитет «Евровидения» еще раз внимательно послушал песню Налича и не выявил в ней ни намека на плагиат. 

Хотя, конечно, от Налича на родине ждали более высокого места. Впрочем, сам Петр после конкурса держался так, будто стал победителем.

Лена бурно радовалась своей победе.

Лена бурно радовалась своей победе.

Рыбак решил оправдаться

Удивил на «Евровидении» и прошлогодний победитель конкурса норвежец с белорусскими корнями Александр Рыбак. Певец на своей официальной страничке в соцсети «Facebook» неожиданно признался: «Отстаньте от меня все, я вообще гей», - а потом на одной из вечеринок «Евровидения» заявил, что у него есть любимый мужчина.
Потом представители певца эту информацию опровергли, мол, Саша неудачно пошутил.

До конца конкурса Рыбаку пришлось отдуваться за свое признание, мол, есть 20 или 30 девушек, которые могут подтвердить, что он «не такой», намекая на свой богатый гетеросексуальный опыт. Дескать, он только что расстался с любимой девушкой, и сейчас его сердце свободно. А через два дня пришел на вечеринку, закрывающую «Евровидение», с новой девушкой. Говорят, что она из Беларуси. Саша держал блондинку за руку и нежно обнимал за плечи, а она носила в сумке его кроссовки. Навязчивый месседж читался очень явно: «Смотрите, я с девушкой, значит, не гей!» Но, как говорит пословица, слово не воробей, осадочек-то остался.

Масла подлила в огонь и победительница «Евровидения» немка Лена, которую на пресс-конференции спросили журналисты, мол, на сцене вы целовались с Рыбаком, когда он передавал вам приз, ну и как целуется Саша?

- Честно говоря, я видела, что он целовался в туалете с ведущим, - засмеялась Лена, опозорив певца. Непонятно, правда, что делала победительница в мужском туалете? А может, в ней просто говорила обида. Ведь до этого в своих интервью она заявляла, что у нее роман с Рыбаком...

После всех скандалов Александр Рыбак предъявил публике свою невесту.

После всех скандалов Александр Рыбак предъявил публике свою невесту.

Танец Джимми

Еще один скандал случился прямо на конкурсе! Потом фотографии этого инцидента были на всех обложках европейских газет. 

Во время песни испанского конкурсанта Даниэля Дигеса на сцену выскочил дурковатый парень в красной шапке, присел в хороводе балерин и сделал несколько па. Миллионы, смотревшие конкурс, еще не успели ничего понять, как парня технично стащили со сцены. 

Как нам потом удалось узнать, это был не просто фанат, а испанский страйкер Джимми Джамп. Страйкеры занимаются тем, что выскакивают на различные открытые площадки либо с какими-то заявлениями, либо просто подурачиться. В Европе это достаточно известная личность - про него даже фильм сняли. За две недели до конкурса Джимми заявил о том, что собирается поддержать свою страну (Испанию, соответственно. - Авт.), выйдя на сцену с конкурсантами. И таки сделал это! По правилам «Евровидения» в подобных случаях команде Даниэля Дигеса дается еще один шанс показать себя. Но «двойная подача» и «засланный казачок» все равно не спасли Испанию - им досталось всего 15-е место. 

Тот самый момент выступления испанцев, когда на сцену выскочил хулиган (в центре).

Тот самый момент выступления испанцев, когда на сцену выскочил хулиган (в центре).

А В ЭТО ВРЕМЯ

Великанша Ева Ривас ждала более высокого места

Самая красивая певица на «Евровидении» представляла Армению.

- Выступала доченька неплохо, но мы все равно разочарованы, - призналась нам мама Евы Ривас (это ее творческий псевдоним) Пируза Решетникова. - Ожидали лучшего места, тем более что в ходе конкурса у Леры был высокий рейтинг среди зрителей - ее шансы на победу оценивали наравне с Леной из Германии. Но в итоге, увы, мы не оказались лучшими.

Ева Ривас - самая высокая участница конкурса «Евровидение-2010». Ее рост - 1 метр 93 сантиметра!
Ева Ривас - самая высокая участница конкурса «Евровидение-2010». Ее рост - 1 метр 93 сантиметра!

Ева Ривас набрала 141 очко. Максимальное количество баллов (12) певице от Армении дали Россия, Нидерланды и Израиль. 

Перед выступлением Ева очень нервничала, похудела на несколько килограммов, а перед выходом на сцену вообще валерьянку пила. 

- Что поделаешь - нервы, - улыбается мама. - Она очень сильная духом - держалась хорошо, а после того как стало известно, что она седьмая, прислала SMS: «Мамочка, только не плачь!»

По словам мамы Евы, ее дочь высоко оценила выступление представителя Израиля, а вот номер победительницы конкурса (Лены из Германии) ей не очень понравился.

Сразу после конкурса Ева Ривас улетела в Ереван, где живет постоянно. Но родители и друзья певицы надеются, что в ближайшее время она приедет в родной Ростов. 

В 17 лет Ева переехала из Ростова в Москву, участвовала в конкурсе «5 звезд». 

- Это был первый и последний крупный проект в моей жизни на российской сцене, и я нисколько об этом не жалею, - признается Ева. - На конкурсе я многое узнала о российском шоу-бизнесе, это мне не понравилось, и я решила, что хочу в Ереван, на родину предков. Заключила контракт с продюсером Валерием Сааряном и улетела в Армению. 

Екатерина ИВАНОВА, («КП» - Ростов»)

КСТАТИ

Украина - в лидерах сборной СССР

«Комсомолка» решила подсчитать, какое место занимает наша страна среди бывших советских республик, участвовавших в «Евровидении». За точку отсчета мы взяли 2003 год, когда за Украину выступил Александр Пономарев.

То, что украинцы - «співоча нація», - подтверждает хотя бы факт, что мы всегда попадали в финал шоу. За 8 конкурсов в нашем зачете одна победа (Руслана) и два вторых места (Верка Сердючка и Ани Лорак). И вообще, как показал наш подсчет (считали по правилам конкурса - 12 баллов за 1-е место, 10 - за 2-е, 8 - за 3-е и т. д. до 10-го места; ниже - 0 баллов), Украина в десятке экс-республик СССР, участвующих в конкурсе «Евровидение», всего на 1 пункт отстает от России. Мы на втором месте. Пока…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт