Наоми погуляла в Москве на $4 миллиона

Свое 40-летие супермодель Наоми КЭМПБЕЛЛ отмечала почти неделю с королевским размахом. Черная пантера и Владислав ДОРОНИН закатили несколько вечеринок на яхте олигарха в Сен-Тропе, устроили банкет в пафосном отеле в Каннах, где для именинницы выступили группа «Black Eyed Peas» и многие другие знаменитости. На пару дней темнокожая красавица прилетела в Москву, приурочив празднование юбилея к благотворительному аукциону. Входной билет на мероприятие стоил от трех до 60 тысяч евро. Высокая цена гостей не испугала: на вечер примаршировала армия богатых и знаменитых.

Пафосное мероприятие прошло в подшефной Владиславу Доронину башне «Capital City». Первым на ковровой дорожке появилось семейство Юдашкиных. Правда, пройти по ней маэстро моды не дали - охранники указали ему на вход для простых смертных. Валентин Абрамович обиделся и начал было качать права, но «церберов» на входе разжалобить не удалось. Расстроенный Юдашкин схватил под руку жену Марину и дочку Галю, которую сопровождал бойфренд - бизнесмен Руслан Фахриев, и растворился в зале.

Обиженной в этот вечер чувствовала себя и Эвелина Хромченко - она до сих пор не может отойти от увольнения с поста главного редактора журнала «L`Officiel». 

- Меня попросили, но считаю, это неоправданно, - поведала мне на ковровой дорожке Хромченко...

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 3 июня

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков медиа дизайнертутфильмы в кинотеатрах Полтавы