«Суперзвездой» стала  мать-одиночка из Донецка

«Суперзвездой» стала мать-одиночка из Донецка

Комментарии: 16
Виктория до сих пор не верит, что теперь она - миллионерша.

Во вторник на «1+1» завершился песенный проект «Суперзвезда». Победительницей шоу и обладательницей 1 миллиона гривен стала 33-летняя Виктория Корженок из Донецка. За нее отдали свои голоса 52 процента телезрителей. Остальные финалисты - Вера Варламова и Дмитрий Гарбуз - набрали по 22 процента голосов. 

«ДО САМЫХ РОДОВ ПЕЛА В РЕСТОРАНЕ»

- Виктория, уже осознали свою победу?

- До сих пор не могу поверить в это счастье. Внешне я спокойна, но внутри меня просто переполняют эмоции. Я благодарна людям за веру в меня. Зрительская поддержка сделала меня уверенной в себе. Это подарок судьбы, которым обязательно воспользуюсь.

- Я знаю, что последнее время вашу трехлетнюю дочурку воспитывала бабушка. Теперь семья воссоединится?

- Конечно! Я родила Машеньку в 29 лет. Это была незапланированная беременность. С ее отцом мы даже не были парой. Вначале подумывала сделать аборт, но врач меня отговорила. Многие женщины всю жизнь не могут забеременеть, а тут такой подарок судьбы. И я благодарна доктору за то, что она меня переубедила! 

- Вы растите дочку без отца?

- Да, у него своя семья. Я ему сообщила о своем решении, но сказала, что он мне ничем не обязан. Просто посчитала, что он имеет право знать. Мы пытались общаться, он Машеньку на руках держал, но оба понимали, что не созданы друг для друга.

- Обеспечиваете ребенка тоже сама?

- Я всю беременность пела в ресторане. Прекратила работать только за две недели до родов. Жила в студенческом общежитии. Галина Ивановна, комендант, спасибо ей большое, позволяла мне там оставаться. Потом добрые люди помогли снять квартиру. Затем переехала в жилье, которое мне предоставил мэр города. Это небольшая комнатка, государственная, а не моя личная. Но хотя бы не нужно было платить за аренду. А когда Маше исполнился месяц, я вышла на работу…

- Кто же в это время смотрел за дочкой?

- Мне помогала подруга Галя. Она тогда заканчивала консерваторию, возвращалась с занятий, а я уходила петь в ресторан. Так продолжалось восемь месяцев. Но я понимала, что не имею права удерживать Галю, ей нужно было строить свою жизнь. Тогда и решилась отвезти дочку к маме в деревню. Я рвалась, металась, но понимала: заберу ее к себе, а работать как? Не будем же мы сидеть и смотреть друг на друга. 

«ПОТАП СКАЗАЛ: «ВЫ ЛИБО ГЕНИЙ, ЛИБО СУМАСШЕДШАЯ»

- У вас музыкальная семья?

- Только старший брат - он тоже окончил Донецкую консерваторию, сейчас работает за границей. В детстве я пела в школе, но все равно мечтала стать бухгалтером, потому что очень любила математику. Но отец, видимо, что-то такое во мне заметил, потому что поставил ультиматум: «Либо пойдешь учиться на повара, либо на музыканта». Так что если бы не он, может, сейчас сидела бы и считала в офисе. 

- А как решились пойти на кастинг «Суперзвезды»?

- Знакомая посоветовала пойти за компанию с ней. Сказала, что его создателям неважно, сколько тебе лет и как ты выглядишь. Мол, главное - хороший голос. Туда простых людей берут. К тому же в тот момент у меня был определенный кризис. Работать в ресторанах надоело - устала от однообразия. В отношениях с моим молодым человеком также наступил кризис. Нужно было что-то менять. 

- Какое впечатление на вас произвело жюри?

- Страха не было. Они меня очень поддержали. Потап сказал: «Вы либо гений, либо сумасшедшая». Я растерялась и не знала, что сказать. Они люди опытные, поэтому молча слушала. 

- А чем пришлось пожертвовать ради проекта?

- Уволиться из школы искусств, где работала преподавателем. Там не хотели меня отпускать на проект. Но об этом не жалею. Я получала 500 гривен в месяц, а возможностей как-то развиваться было очень мало. 

- На что потратите выигранные деньги?

- Я хочу ни от кого не зависеть и творить свое. Даже если выйду замуж, не буду вести себя, как обычная домохозяйка. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт