Кайли Миноуг снова осталась одна?

Кайли Миноуг снова осталась одна?

Австралийская певица Кайли Миноуг рассталась со своим возлюбленным, пишет lenta.ru .
По словам близкого паре источника, инициатором разрыва стал бойфренд исполнительницы - 32-летний испанский манекенщик Андрес Веленкосо Сегура.

Отношения певицы и модели длились 18 месяцев. В течение этого срока Сегура неоднократно признавался журналистам, что намерен сделать Миноуг предложение. Сама артистка говорила, что очень счастлива от сознания того, что наконец-то "нашла своего человека". Однако, по информации ContactMusic, недавно Миноуг заявила своему возлюбленному, что не представляет себя замужней: "Возможно, это не для меня. Может быть, я никогда не выйду замуж".

Вскоре после этого певица и ее бойфренд поссорились - она заявила Сегуре, что тот не оказывает ей необходимой эмоциональной поддержки в преддверии выхода ее новой пластинки. Услышав эти обвинения, манекенщик сказал Миноуг, что больше не желает быть с ней, поскольку она на него давит.

После ссоры Кайли Миноуг стала появляться на различных официальных мероприятиях без своего возлюбленного. Она отметила без него свое 42-летие, а также появилась без спутника на британской премьере фильма "Секс в большом городе 2".
Пока ни Миноуг, ни Сегура не прокомментировали информацию о разрыве отношений.
А вот 44-летняя Алена Свиридова закрутила роман с 23-летним манекенщиком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии администратор зала одессапогода в Белозеркекомедия Любовь или секс