Алеша рассказала, какой фокус у нее сорвался в Норвегии Комментарии: 4

За два дня пребывания на Родине Алеша успела многое: встретиться с родителями, отоспаться и побывать в гостях у заместителя главы Администрации президента Анны Герман.

Как призналась певица, в Администрации молодые чиновники прямо на рабочих местах устроили ей овацию и не отпустили без автографа.

- За время пребывания в Норвегии я еще больше стала любить Украину, - с чувством призналась певица, - потому что в далекой стране чувствовала большую поддержку земляков.

Далее наша конкурсантка раскрыла секрет фокуса, который планировала, но так и не продемонстрировала со сцены в Осло.

- С моей руки должен был уплыть шар в виде миниатюрной копии нашей планеты, - рассказывает певица. - Но так как в этом году запретили использование каких-либо подвесных конструкций, от фокуса пришлось отказаться.

По поводу победительницы конкурса Алеша выразила только положительные эмоции.

- Лена победила честно, - уверенно заявила она, - потому что у нее легкая, беззаботная песня, которая пришлась по вкусу всей молодежи Европы, а моя песня серьезная по смыслу, она обращена к более взрослой аудитории.

К слову, власти Германии сообщили, что в будущем году на «Евровидении-2011» в конкурсе опять выступит Лена, чтобы попытаться защитить титул победительницы.

Наша же Алеша по второму кругу в конкурсе участвовать не станет, если даже и предложат, а планирует сосредоточиться на своей музыкальной карьере.

Когда же ее спросили, кого бы она послала на следующее «Евровидение» от Украины, она заявила улыбнувшись: «Валида Арфуша или Егора Бенкендорфа».

Алеше так и не удалось показать фокус в Норвегии.

Алеше так и не удалось показать фокус в Норвегии.

Бенкендорф поблагодарил за доверие, но быстренько отказался. А заодно рассказал, что выбор исполнителя на следующий конкурс пройдет по системе открытого национального отбора. Первые кастинги начнутся уже в августе, а условия участия в них будут вывешены в ближайшее время на сайте НТКУ.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт