У актрисы Марины Александровой новый роман?

У актрисы Марины Александровой новый роман?

Марина с режиссером Александром Баршаком.

Но сама актриса предпочитает их не комментировать. И вот на недавнем мероприятии в Москве - концерте, посвященном памяти Олега Янковского, - Александрова впервые появилась не одна. Ее сопровождал молодой режиссер Александр Баршак, издали очень похожий на Петра Налича.

Марина и ее спутник не стремились, чтобы их заметила публика. В антракте они остались в зале в отличие от других VIP-гостей, которые дефилировали в фойе и раздавали автографы. Актриса явно наслаждалась общением со своим спутником, молодые держались за руки и о чем-то ворковали. Когда во втором акте зазвучала увертюра Верди «Сила судьбы», Марина нежно взглянула на Александра и склонила к нему хорошенькую головку. Все, кто видел эту пару, не сомневались: у них роман.  

Поэтому, когда через два дня после концерта мы встретились с Александровой на фестивале «Черешневый лес», первым делом поинтересовались у Марины ее новым бойфрендом Баршаком. Рассказывать о своих отношениях она не стала, но и не опровергла наших предположений. 

- Марина, вы не боитесь, что о вашей дружбе узнает Иван Стебунов?

- Чего мне бояться? Мы с Иваном развелись. Официально.

Итак, у Александровой начался новый период в жизни - режиссерский. Баршак снял фильмы «Легенды золотого века. Пушкин», «Счастливого Пути» и другие. До этого Марина влюблялась в актеров: Домогаров, Чадов, Стебунов. Выбор режиссера - это новый зигзаг в судьбе актрисы. Кстати, экс-муж Иван Стебунов тоже учится на режиссера. Но дело даже не в этом. Главное, чтобы Баршак не пил...

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт