Джей Ло купила старую одежду у Наоми

Джей Ло купила старую одежду у Наоми

Комментарии: 2
Владиславу Доронину оказалось мало самой Наоми Кэмпбелл - он купил еще и ее изображение за $100 тыс. (на фото). Ну и как считаете, похоже?

Тут искать помещение для гала-вечера не пришлось - он проходил на двух этажах комплекса «Город Столиц», основным владельцем которого является компания жениха Наоми Владислава Доронина.

Кто приехал

Платежеспособную публику еще задолго до вечеринки с благотворительным аукционом интриговали ценой входных билетов (что же такое можно увидеть в ресторане за пять тысяч евро минимум и за 60 тысяч евро максимум?!) и именами участников. Организаторы не скрывали: кроме Наоми и мировых знаменитостей, на благотворительном вечере можно будет лицом к лицу столкнуться с представителями российского списка «Форбс». Ближе к мероприятию билеты подешевели. Столы на десять человек продавали уже за 50 тысяч евро, а стулья по отдельности - за три тысячи.  

В итоге собрался полный зал. Из узнаваемых лиц пришли Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Валентин Юдашкин, модельер Игорь Чапурин, певица Жанна Фриске. А главной звездой вечера, кроме именинницы, стала ее подруга Дженнифер Лопес. Певица прилетела в Москву вместе с мужем Марком Энтони. И Джей Ло, кстати, на аукционе во время вечеринки купила костюм подруги Наоми за $165 тыс.

Обед за три тысячи евро

Отстегнув (за счет редакции) за билет 3 тысячи евро, я решила, что по праву могу рассчитывать на шикарный ужин. Тем более, как говорят, только на еду организаторы планировали потратить 1 миллион долларов. Но не повезло. В меню значилось всего три блюда и без права выбора. Итак:

  • Ролл из тунца с крабом и дыней (на порцию всего два ролла).
  • Дорада на пару с овощами.
  • Десерт «Летний вечер» (инжир, ванильный мусс, апельсиновая пенка).

И все. Особо-то не объешься. Даже в самых дорогих ресторанах Москвы цена на такой ужин - от силы 100 - 200 евро.  А вот с алкоголем все было на уровне. Коньяк Hennessy, шампанское Veuve, кроме того, водка и виски. Но вот беда, о непьющих не подумали. Ни сока тебе, ни компота. Когда я попросила кофе, мне принесли растворимый.

Ведущий вечера Андрей Малахов охотно делился со сцены своей радостью:

- Это пиджак от «Версаче», - Малахов  специально покрутился на месте, чтобы все смогли рассмотреть его переливающийся стразами пиджак. - Пролежал у меня в шкафу пять лет. Все не было достойного повода надеть.

На самом деле организаторы еще на момент вручения билетов предупреждали каждого. Дескать, дресс-код «Черный чай». Кто не знает, это строгий костюм и черный галстук у мужчин и вечернее платье ниже колен для женщин (ни в коем случае сапожки или головной убор). Но и женская, и мужская часть гостей на условности откровенно наплевала. Мужчины пришли без галстуков. За исключением разве что  Доронина. А женщины в большинстве предпочли короткое и яркое.

Кто с кем рядом сел

За столиком с Дашей Жуковой и Романом Абрамовичем разместилась чета Татьяны и Валентина Юмашевых. Еще шестеро человек за столиком (они были рассчитаны на 10 посадочных мест) заняли люди, очевидно, важные, но непубличные. За столом с Владиславом Дорониным и Наоми разместились Джей Ло с супругом и мать Черной пантеры Валери. Ксению Собчак вместе с ее  спутником депутатом Госдумы Сергеем Капковым посадили за стол иностранцев. Оттуда Ксения поспешно сбежала за «русскоязычный» столик. Что же касается остальных гостей, таких, как Валентин Юдашкин или отец Дарьи Жуковой Александр, то их сажали раздельно. Чтобы VIPов хватило на всех «обычных» толстосумов.

Итого

Побывав на престижной вечеринке, могу сказать вслед за Воландом: люди как люди. Толпятся в очереди у входа, а когда их не пускают вовремя, лезут через веревки ограждения. Сметают еду вплоть до хлебцев на фуршетах. Донашивают старые платья (вот только стоят они на несколько нулей больше, чем наши). Сплетничают в кулуарах - например, обсуждают, был ли сам Доронин в юности моделью и почему он не позвал Наоми замуж. Стараются оказаться рядом с теми, кто покруче. Люди как люди. Денежный вопрос их только испортил...Евгения СУПРЫЧЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт