Александра Рыбака разоблачили – он не гей

Александра Рыбака разоблачили – он не гей

Об этом Челли Арильд Тилтнес заявил в интервью.

"Нет, он точно не гей, я уверяю вас.  Конечно, он не имеет ничего против геев, но он не гей, я знаю его в течение пяти лет, мы работаем вместе, и я гарантирую, что он не гей, он встречается с девушками, всегда влюбляется только в девушек ", - заявил пресс-атташе.

Говорят, что таким образом певец просто хотел привлечь к себе внимание, которая сейчас крутится вокруг нынешних участников "Евровидения", передает «Газета.ru».

На днях появилась информация о том, что победитель "Евровидения - 2009" Александр Рыбак гей. Он якобы признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации на белорусской вечеринке

Исполнитель хита "Fairytale" рассказал о том, что его сердце давно завоевано мужем, и девушки его не интересуют. Кроме этого, Александр подтвердил новость о том, что он - гей на личной странице в социальной сети Facebook ".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт