Криштиану Роналду закрутил роман с русской моделью [фото] Комментарии: 8

Звезда мадридского «Реала» - парень видный: недаром по нему сохнет не одно девичье сердце. Закрутив мимолетный роман с Пэрис Хилтон, Криштиану Роналду  подцепил затем красотку американского шоу-бизнеса Ким Кардашьян. Но отношения не заладились, футболист и телеведущая расстались. Как оказалось, 25-летний Криштиану недолго скучал в одиночестве. На днях папарацци сняли спортсмена на Корсике  и отрапортовали: «Криштиану отдыхает на яхте со своей невестой». Ей оказалась супермодель Ирина Шейк, пишет eg.ru  .


24-летнюю Ирину Шайхлисламову, девушку из маленького городка Еманжелинска Челябинской области, в мире моды знают под псевдонимом Ирина Шейк. Топ-модель уже несколько лет является лицом известных брендов Intimissimi и Guess, а так же успешно снимается для спецвыпуска купальников Sports Illustrated бок о бок с Бар Рафаэли, Анной Вьялициной и другими известными супермоделями.  После того, как в 2004-м Ирина победила на конкурсе "Мисс Челябинск", уже в следующем году она уехала в Париж, где и стартовала ее успешная карьера. Сейчас Шейк живет и работает в Италии. Хотя Ирина и достаточно известна в мире моды, однако раньше ни одного громкого романа со звездными мужчинами за ней не числилось.  Где и как модель познакомилась с Криштиану, неизвестно - возможно, свою роль сыграл тот факт, что и он, и она являются лицом бренда Armani. Но, похоже, русская модель всерьез зацепила звезду мирового футбола.


Всю прошлую неделю Ирина и Криштиану провели вместе, плавая по Средиземноморью на яхте «Olialia». Сначала влюбленная парочка посетила Корсику, а затем Сардинию. Молодые люди купались, загорали, гуляли по живописным улочкам, держась за руки, и останавливались на ночь в дорогих отелях. И, не переставая, целовались и обнимались, наслаждаясь своей любовью. Как заметили папарацци, футболист и супермодель явно чувствуют себя очень комфортно в обществе друг друга: они выглядят счастливыми и постоянно смеются.
Окончание отпуска Криштиану и Ирина отметили в одном из романтичных ресторанчиков Сардинии, а затем разлетелись по домам: футболист – в родную Португалию, супермодель – в Италию.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт