Ассия Ахат купила себе друга

Ассия Ахат купила себе друга

На днях в доме певицы появился новый член семьи – щенок лабрадора по кличке Май, который с первых минут жизни на новом месте сразу стал главным любимцем.

Собачку давно просил сын Ассии Филипп. Певица  со всей ответственностью подошла к данному вопросу, просмотрела соответственную литературу, получила консультации специалистов, и на семейном совете было  решено завести щенка породы лабрадор белого окраса.

- Нет породы, превосходящей лабрадора по темпераменту. Он имеет большую благородную душу и всегда добр к людям, особенно к маленьким детям. Это добродушный здоровяк, в котором гармонично и взаимосвязано все – внешность, здоровье и психика, - делится впечатлениями Ассия Ахат. – Пес у нас с хорошей родословной и необходимыми документами. Правда по паспорту щенка зовут Милан, но коль у нас в доме он появился в мае,  то мы решили его  так и звать – Май.

Симпатяге Маю пошел третий месяц, он энергичен и достаточно шаловлив. При этом даже в таком юном возрасте уже понимает команды «Сидеть!» и «Лежать!» - Ассия сумела обучить им щенка сама.

- С появлением Мая у нас в семье, дом наполнился еще большей радостью, сын очень доволен тем, что у него появился четвероногий друг, - говорит певица. - А еще собаки этой породы  очень хорошо поддаются воспитанию, слово «дрессировка» по отношению к лабрадорам - просто неуместно, и выполнением двух простых команд мы ограничиваться не  будем – сейчас такой возраст животного,  когда им  нужно заниматься и мы, конечно же, будем это делать, но уже с помощью  специалиста – к любому делу нужно  относиться ответственно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт