На украинской вечеринке Алеша угощала гостей пивом и вином

На украинской вечеринке Алеша угощала гостей пивом и вином

Комментарии: 4
В Осло Алеша начала привыкать к платьям.

Отрепетировав два раза свой номер и пообщавшись с европейскими журналистами, Алеша со своей командой отправилась на церемонию открытия «Евровидения». А уже после - на украинскую вечеринку, которую наша делегация устроила вместе с немецкой певицей Леной Майер. Немка сейчас считается одной из главных претенденток на победу в конкурсе, однако на мероприятии между двумя певицами никакого соперничества не чувствовалось.  

Гостям предлагали бесплатное пиво и белое вино. Открыла мероприятие Alyosha, далее эстафету подхватила Lena. Поздравить представительниц Украины и Германии, а также подарить по песне пришли артисты Молдовы, Армении, Франции. Особенно выделились участники из Молдовы, которые приготовили специальный сюрприз для украинской певицы. Ребята вышли в женских народных украинских костюмах, а под конец выступления один из танцоров, переодетый в Верку Сердючку, подарил Alyosha презерватив.

Впрочем, украинско-немецкая вечеринка прошла не так безоблачно, как сообщают европейские СМИ. По словам некоторых гостей, настроение нашей делегации испортили немецкие фанаты Лены Майер. В ожидании своей фаворитки они стали кричать: «Прочь, Алеша. Мы ждем Лену!»  Масла в огонь подлил и ведущий мероприятия, заявивший о том, что скоро на сцену выйдет хедлайнер вечеринки Лена. Конечно же, такое неуважительное отношение возмутило поклонников нашей певицы, и они стали массово покидать мероприятие.  Впрочем, самой Алеше это настроение не испортило, и она оставалась на вечеринке до самого утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

зоотехник работа Донецк