Борис Апрель сменил имидж и обругал Доманского

Борис Апрель сменил имидж и обругал Доманского

Комментарии: 70

Вчера состоялся последний концерт шоу «Фабрика звезд. Суперфинал». В этот день на сцену вышли, как финалисты, так и другие яркие участники популярного шоу. Самым долгожданным оказалось появлением эпатажного подопечного Натальи Могилевской – Бориса Апреля. Когда несколько недель назад этот парень покинул проект, вокруг его имени в СМИ разыгралась настоящая мелодрама. Вначале пиарщики юного исполнителя заявили, что он пропал без вести. Затем появилась информация, что молодой человек находится в психбольнице, где лечится от нервного срыва и анорексии. Но, как удалось выяснить журналистам, все это время парень провел на отдыхе в Крыму, где ко всему прочему поработал над сменой имиджа.

На гала-концерте «Фабрики…» Бориса Апреля было не узнать. Из андрогена с белокурыми локонами он превратился в темноволосого паренька с короткой стрижкой.

- Честно скажу, я не узнал в этом  не бледном юноше с не печальным взором артиста, имя которому Борис Апрель - пошутил ведущий «Фабрики…» Андрей Доманский, когда парень вышел за кулисы после выступления. Однако экзальтированному Боре было не до шуток:

- Спасибо вам большое за все дерьмо, которое вы на меня вылили на этом проекте! – заявил артист и, швырнув в ведущего букет, удалился.

Доманский в свою очередь воспринял этот инцидент с юмором.

- Судя по твоему внешнему виду это дерьмо пошло тебе на пользу! – парировал он и презентовал парню сертификат на отдых и процедуры, которые помогут Апрелю существенно поправить его психическое здоровье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт