Мирослава БЗИКАДЗЕ («КП» - Львов»). Фото автора. (22 мая 2010, 02:00)
Алан Бадоев взялся за Лару Фабиан ФОТО

Алан Бадоев взялся за Лару Фабиан ФОТО

Комментарии: 4

О том, что композитор Игорь Крутой продюсирует фильм с участием известной бельгийской певицы Лары Фабиан, а Бадоев приглашен на проект как режиссер, говорилось еще прошлой осенью. Но тогда съемки отменили в связи с эпидемией гриппа в Украине. И вот сейчас на три дня Львов превратился в небольшой европейский городок времен Второй мировой войны. На узких улочках - «форды» и «мерседесы» начала прошлого века, люди в военной форме на мотоциклах и прогуливающиеся дамы в вуалях. Поскольку события в фильме происходят зимой, а на дворе - вторая половина мая, древнюю львовскую брусчатку припорошили искусственным снегом.


В картине будет звучать музыка из последнего альбома Лары Фабиан, а также песни, которые написал для нее Игорь Крутой. В целом проект будет состоять из 12 клипов, объединенных общей историей, содержанием и лейтмотивом.


По замыслу Алана Бадоева действие будет происходить в XIX веке, во времена Второй мировой войны, а также в наше время и в далеком будущем.

В массовках задействованы 530 человек, в основном профессиональные актеры. За день работы на площадке им платят в среднем по 100 гривен. Но «выкладываться» приходится на все сто. Как рассказал «КП» один из участников массовки, рабочий день у них длится по 12 часов.


- Вот сегодня мы здесь уже были в полпятого утра. Пока декорации расставили, грим, костюмы… К семи начали снимать. И так до пяти вечера. Времени-то мало, а отснять надо много материала.


После Львова съемочная группа переберется в столицу. Для съемок фильма под Киевом построят декорации Освенцима -  печально известного концлагеря времен Второй мировой войны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.