Сегодня 27 февраля +3°C
Елена ЛАПТЕВА. Фото Милы СТРИЖ и PHOTOXPRESS. (21 мая 2010, 03:00)
Сати Казанову поменяли на Катю Ли

Сати Казанову поменяли на Катю Ли

Сати Казанова (справа) ушла в сольное плавание, а на ее место заступила новая «фабрикантка» Катя Ли.

Несколько месяцев назад в группу «Фабрика» начали искать новую солистку. Кого именно собирались менять - держали в тайне. Поначалу общественность склонялась к тому, что это будет Саша Савельева. Полагая, что менять будут блондинку, наш корреспондент (тоже светловолосая) по редакционному заданию отправилась на кастинг. Оказалось - нет. Савельева на месте. А заменили как раз брюнетку - Сати Казанову.

Теперь на ее месте в группе поет Катя Ли, которая знакома зрителям по группе Hi-Fi.

«Насчет некоторых кандидатов девочки говорили: «Мы ее убьем!»

- Как произошла «встреча на Эльбе»? - спросила я Катю.

- Мы были знакомы давно с девочками. Часто пересекались на концертах, ходили друг к другу на дни рождения. На днях мы впервые пели все вместе на Первом канале... Причем я была насквозь больная - врач заливал мне в связки лекарство, чтобы могла хоть как-то спеть. В итоге все прошло отлично, Игорь Матвиенко (продюсер «Фабрики». - Ред.) похвалил нас...

- И как он вам?

- Очень доброжелательный. Ему важно, чтобы мы все сошлись характерами. Игорь искал не просто симпатичную девочку с хорошим голосом, но и чтобы она подошла коллективу. Ира и Саша мне потом рассказывали, что были разные кандидатуры. Насчет некоторых девочки были категорически против - говорили продюсеру: «Только не эта, мы ее убьем!» Понимали, что не совпадут ни по характеру, ни по энергетике. А мне сказали: «Не слушай никого, ты опытная, так что просто будь собой!»

- А с Сати вы пообщались?

- Виделись на одной из репетиций. Все думают: когда в девичьем коллективе одна пришла, а другая ушла, то между ними должны быть натянутые отношения. Это не так! Тем более что мы с ней землячки - обе из Кабардино-Балкарии.

- И надолго группа останется в таком составе?

- Тут как в семейной жизни. Поначалу думаешь, что навсегда, но мы понимаем, что у всего есть конец. Естественно, я планирую пробыть в группе какое-то время, но не до конца жизни! А насчет настоящей семьи тоже не загадываю: хочу, чтобы оно само пришло, а не я ждала...

Сати споет отдельно

Сати Казанова ушла из группы недалеко - красотка осталась под крылом своего продюсера Игоря Матвиенко. Теперь будет работать сольно. Немного изменятся манера исполнения и стиль певицы - но, по словам пресс-атташе группы, не будет ничего вызывающего. К слову, Жанна Фриске после ухода из «Блестящих» стала одной из самых популярных певиц России. Повторит ли Сати подвиг Жанны - мы узнаем этой осенью, когда выйдет дебютный клип артистки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт