Суд отправил Шона Пенна на перевоспитание

Суд отправил Шона Пенна на перевоспитание

Этот кадр сделан в апреле на Гаити - тогда Шон помогал местным жителям, пострадавшим от землетрясения. Теперь снова будет трудиться на благо острова.

Триста часов общественно полезных работ на благо жертв землетрясения на Гаити - такое решение вынес суд Лос-Анджелеса, посчитавший, что обладатель двух «Оскаров» актер Шон Пенн повел себя, мягко говоря, нехорошо, когда в 2009-м напал на фотографа и разбил ему камеру.

А никто и не говорил, что быть знаменитым легко. Особенно если предпочитаешь решать проблемы кулаками. Это у нас за рукоприкладство еще ни одну звезду не отправляли на перевоспитание, а в Америке с этим делом вопрос решен давно. Буянишь? Будь добр искупить вину.

Так, в сентябре 2008-го красотка Наоми Кэмпбелл схлопотала аж 200 часов общественных работ за нападение на двух полицейских. Невзирая на звездный статус, Черной пантере пришлось от звонка до звонка отработать наказание в бесплатной благотворительной столовой Лондона.

Двумя годами раньше полузащитника сборной Франции Зинедина Зидана наказали за драку с защитником сборной Италии Марко Матерацци: драчун три дня бесплатно работал с детьми. По сравнению с боксером Майком Тайсоном Зидан отделался легким испугом: в 2003-м экс-чемпион мира по боксу отрабатывал сто часов бесплатных уроков бокса для детей Бруклина за то, что устроил драку с двумя поклонниками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.