Диану Арбенину не пускали в самолет из-за... грудного молока

Диану Арбенину не пускали в самолет из-за... грудного молока

Комментарии: 2
Диана ездит на гастроли одна, но ее попросили предъявить детей.

Молодую маму Диану Арбенину («Ночные снайперы») отказались пустить в самолет из-за того, что она везла грудное молоко для своих новорожденных детей Артема и Марты. (Поскольку «снайперша» часто ездит на гастроли, на время своего отсутствия оставляет молоко няне, которая заботится о детях.)

По правилам в салон самолета, кроме обычно разрешенных 100 мл, можно проносить любое количество жизненно важных жидкостей. Службе безопасности аэропорта грудное молоко показалось жидкостью не очень важной, и, по словам пресс-атташе группы Юлии Конторовой, Диане не просто запретили его к провозу, но отобрали паспорт и угрожали снять с рейса.

После препирательств кулер с бутылочками под свою ответственность пронес в салон представитель компании «Аэрофлот». Работники аэропорта тем временем узнали в молодой маме известную артистку.

- Они извинились, но только потому, что меня узнали, - говорит Арбенина. - А другая женщина на моем месте так и осталась бы без молока. В аэропорту сказали: «Был бы с вами ребенок, то и молоко проносить разрешили бы». Но тогда контейнеры с бутылочками мне бы не понадобились!

- Эти правила не мы придумали - они кровью написаны, - сказал нам первый зам. гендиректора аэропорта Алексей Пискунов. - Идет девушка, у нее контейнер, где лежат две бутылочки с неустановленной жидкостью. Ребенка нет. Конечно, мы вызывали специалистов - принимать решение. Насчет того, что хотели ссаживать с рейса... Обычно, если пассажир не выполняет требования, отказ от перевозки возможен. И если человека на 15 минут задержали ради всеобщей безопасности, это нормально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа сметчика в Харьковеновости погодыThomas Mann