Надежда ШОСТАК. Фото автора. (17 мая 2010)
Пьер РИШАР: «Нигде меня так не встречали, как в Украине»

Пьер РИШАР: «Нигде меня так не встречали, как в Украине»

Пьер с супругой Сейлой в восторге от украинского гостеприимства.

На красной дорожке их ждали девушки с букетиками сирени, духовой оркестр и несколько тысяч харьковчан. Но запланированное на семь вечера открытие откладывалось - почетные гости из Франции задержались в аэропорту, и фестиваль стартовал на час позже.

- Я второй раз приезжаю в Украину: нигде и никогда не встречал подобного приема, - не скрывал эмоций Пьер Ришар. - Один раз меня уже удивили в Киеве, но в Харькове гостеприимство еще сильнее. Мне не хочется показаться вам звездой, я надеюсь стать вам другом...

Актер приехал только в сопровождении жены, которая следовала за мужем и постоянно его фотографировала. Супруги были одеты неброско, можно сказать, даже скромно. Сейла в темной блузке и юбке, которые подчеркивали ее хорошую фигуру. Месье Ришар - в темной тройке и черных ботинках.

Как и обещали организаторы, билеты на открытие фестиваля продавали по демократичным ценам - 20-30 гривен. Кроме того, в фойе можно было продегустировать вино из коллекции винного дома Пьера Ришара (50 граммов стоили 10-15 грн., а закупоренная бутылка - 150 и 230 грн.).

После концерта французские гости отправились в ресторан, где попробовали блюда украинской кухни. Правда, борщ на ночь есть не стали, а вот блинчиков с икрой отведали.

Воскресный день для актера был не менее насыщенным. Вначале он вместе с киноактрисами Катей Ченко и Натальей Фатеевой оставил на Аллее славы отпечаток своей ладони, а затем презентовал четыре винных сорта из своих подвалов и провел творческий вечер.

Эксклюзивное интервью, которое дал «Комсомолке» месье Ришар, читайте в ближайшем номере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа парикмахер в Одессесюдафильм Боги Египта