Украинские невесты показали себя во всей красе  [ФОТО+ВИДЕО]

Украинские невесты показали себя во всей красе [ФОТО+ВИДЕО]

Комментарии: 4
Певице Наталье Валевской доверили открывать показ.

Свадьба - самое радостное событие в жизни каждой девушки. Однако вдвойне приятно, когда очаровательную невесту во всей красе увидит не только любимый муж, но и вся страна.


Бужинской пришелся по вкусу роскошный венок.

Бужинской пришелся по вкусу роскошный венок.

Всеукраинский свадебный фестиваль Angel fest и генеральный медиапартнер конкурса «Комсомольская правда» в Украине» дарят всем женщинам, которые в этом году стали или еще станут женами, возможность продлить праздник и принять участие в конкурсе «Невеста года».

Все девушки, которые уже успели зарегистрироваться на сайте фестиваля, получили приглашение на вечеринку, посвященную старту конкурса. На ней собрались очаровательные невесты из Днепропетровска, Одессы, Хмельницкого и, конечно, Киева. Каждая гостья получила шанс почувствовать себя настоящей звездой, пройдясь по подиуму и искупавшись в лучах фотовспышек. Тем более что среди гостей вечеринки было множество представителей украинского шоу-бизнеса: Руслана Писанка, Анжелика Рудницкая, Ольга Горбачева, Ольга Полякова, Владимир Горянский с семьей, Светлана Вольнова и другие. Какой девушке не будет приятно, если ее встречают аплодисментами звезды?

Журналист «КП» Ольга Лицкевич также примерила наряд невесты.

Журналист «КП» Ольга Лицкевич также примерила наряд невесты.

К слову, на сей раз вечеринка фестиваля под девизом «Этно можно модно!» прошла в стиле Village glam. Организаторы решили показать, что свою свадьбу можно сделать необычной, стильной и запоминающейся, умело используя образы, которые достались нам в наследство от предыдущих поколений.

Одна из участниц конкурса – Ольга Скокова из Киева.

Одна из участниц конкурса – Ольга Скокова из Киева.

Особенно ярко смотрелись подвенечные платья, дополненные национальными украинскими элементами. Эти наряды стали плодом фантазии дизайнерского дуэта - Марика и Елены Гуралюк. Классические свадебные одеяния украсили композициями из живых цветов, вышитыми бисером маками и дополнили кокетливыми сапожками в этническом стиле. Примерить на себе такие образы предложили певицам, а также журналисткам ведущих СМИ.

Руслану Писанку попытался охмурить стриптизер.

Руслану Писанку попытался охмурить стриптизер.

Наталья Валевская и Екатерина Бужинская уже были невестами в жизни, однако с удовольствием согласились еще раз побыть в этом амплуа уже на подиуме. Бужинская пришла в восторг от роскошного венка из красных маков, которыми украсили ее прическу.

- Мне очень-очень нравится! - кокетливо призналась «КП» звезда.

Завершил вечеринку показ новой коллекции в стиле Village glam от ведущих этого вечера Снежаны Егоровой и Антина Мухарского.

Егорова и Мухарский вели вечеринку в нарядах собственного дизайна.

Егорова и Мухарский вели вечеринку в нарядах собственного дизайна.

БУДЬ В КУРСЕ!

Как стать участницей

Финал свадебного шоу-2010 «Невеста года в Украине» состоится в Киеве в декабре. Есть шанс еще раз побыть королевой праздника, принять участие в стильных вечеринках, попасть на страницы популярных изданий и выиграть множество замечательных призов, а потом отправиться в самое романтическое в своей жизни путешествие. Регистрируйтесь на сайте angelfest.com.ua и будьте счастливы!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт