Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото AP. (15 мая 2010)
Отец украинской подруги Ван Дамма: «Мою дочь Жан-Клод любит, а с женой у него контракт»

Отец украинской подруги Ван Дамма: «Мою дочь Жан-Клод любит, а с женой у него контракт»

Комментарии: 6
Пока актер зажигает в Каннах с женой...

На открытие Каннского кинофестиваля приехал Жан-Клод Ван Дамм, до этого несколько лет не показывавшийся на Лазурном берегу Франции. Причем по красной дорожке герой боевиков прошелся не один и даже не под ручку с украинской девушкой Аленой, а с законной женой Глэдис. Неужели такой красивый международный роман закончен?

Напомним, больше года голливудская звезда встречается с украинкой Аленой Кавериной. Недавно Ван Дамм даже представил девушку журналистам, назвав ее своей невестой (об этом неоднократно писала «КП» - см. наш сайт kp.ua).

- Встречаются ли они сегодня - не знаю, но вчера точно еще встречались. Все у них хорошо, но больше я ничего не скажу, - поведал «Комсомолке» отец Алены Сергей Каверин.

- А вот в Каннах Ван Дамма видели с женой Глэдис…

... Алена ждет его в Украине.

... Алена ждет его в Украине.

- Это все нормально, так должно быть, у них там с женой контракт, подробностей не знаю. Вроде бы они еще должны по нему появляться на людях вместе. А любит он Алену.

Как известно, актер был женат пять раз, причем на своей третьей жене - модели и чемпионке Америки по бодибилдингу Глэдис Португез, которая родила ему дочь Бьянку и сына Кристофера, женился дважды.

- Глэдис - единственная моя настоящая любовь. Это удивительная женщина! Она надежна, как гавань, в которую можно возвратиться из любых жизненных бурь. Я всегда знал, что она дождется моего возвращения. Второй такой душевной, понимающей, верной и домашней женщины на свете нет! Она неповторимая. Я часто думаю, что не заслуживаю ее, - растроганно говорил Ван Дамм в одном из своих интервью несколько лет назад.

Любопытно, что Глэдис сыграла немаловажную роль в карьере Жан-Клода. Именно она позаботилась о том, чтобы занимавшийся много лет балетом Ван Дамм приобрел ту физическую форму, которая и привела его к славе. Она разработала для мужа специальную диету на основе конины и тушеной крольчатины - восходящей звезде была необходима высокопротеиновая пища с минимальным содержанием жиров.

Женившись на Португез второй раз и заключив пятый по счету брак, актер пообещал себе и поклонникам больше не жениться и прожить до конца своих дней с Глэдис.

Но все изменилось, когда чуть больше года назад Ван Дамм познакомился в Таиланде с миловидной украинкой Аленой.

Когда-то Жан-Клод и Глэдис были идеальной парой (на фото с сыном Кристофером и дочерью Бьянкой).

Когда-то Жан-Клод и Глэдис были идеальной парой (на фото с сыном Кристофером и дочерью Бьянкой).

Роман развивался стремительно: девушка пригласила актера в Украину и познакомила со своими родителями. Надо сказать, что поначалу парочка свои отношения старалась не афишировать - ведь Жан-Клод все еще женат на Глэдис. Но потом, видимо, супруги выяснили отношения, и Ван Дамм с Аленой перестали скрываться. Сейчас парочка живет в Киеве в съемной квартире в центре города.

Что по поводу романа голливудского актера думает его пока законная жена, неизвестно. И пока неясно, собирается ли актер разводиться и жениться на украинке. К слову, недавно Ван Дамм высказался, что пока с него браков хватит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт