Глаголеву уговорили сыграть глупышку за 20 минут

Глаголеву уговорили сыграть глупышку за 20 минут

В 30-40 тысяч долларов создателям сериала обошлась одна из самых дорогих декораций. Это безымянная гостиница, в которую многие персонажи сериала периодически попадают. Примерно столько стоит обстановка в холле и номерах, мебель, шторы, занавески и все другие мелочи.

826 актеров пробовались на роль врача Игоря Гриценко. Режиссер Дмитрий Гольдман и продюсер Дмитрий Белосохов проводили пробы в Москве, Твери, Липецке и Ярославле.

- Мы искали новое лицо, - рассказывает Дмитрий Гольдман. - В конце концов отобрали десять претендентов. И тут на пробы пришел актер Александр Волков («Возвращение Мухтара-2»). Я еще до «Обручального кольца» обратил на него внимание. Очень тонкий актер! Ему я и отдал предпочтение.

На роль провинциалки Насти, которая приезжает в столицу искать отца, претендовали 32 актрисы.

- Очень хотела сниматься Елена Пирогова («Широка река»), - продолжает рассказывать режиссер. - Но мне показалась, что интереснее в этой роли будет выглядеть Юлия Пожидаева («Охота на Берию»).

20 минут потребовалось Дмитрию Гольдману, чтобы убедить Веру Глаголеву сыграть маму Насти.

- Мы с Верой Витальевной до этого не были знакомы, - объясняет режиссер. - Я предложил ей роль по телефону. Она тут же отказалась: «Эта героиня не слишком умна. Как она могла всю жизнь любить мерзавца?» Тогда я попросил актрису дать мне 20 минут - и убедил ее. Я рассказал, что героиня вовсе не глупа, просто она наивна и не видит в людях плохого.

400 серий совсем еще недавно было запланировано создателями сериала. Но поскольку у фильма очень высокие рейтинги, на этом решили не останавливаться. Пока что съемки запланированы до конца лета. Но вполне вероятно, что продлятся гораздо дольше.

300 серий на данный момент пребывают в состоянии полной готовности - они уже отсняты и смонтированы. А съемочная группа уже активно работает над 350-360 по счету сериями!

70 человек в среднем присутствует каждый день на съемочной площадке. 

15-16 часов длится рабочий день. За это время, как правило, снимают сюжет очередной 44-минутной серии.

В декабре позапрошлого года мы поставили рекорд: 29 серий за месяц, - говорит Дмитрий Гольдман. - График у нас был жесткий. Так что жену я видел на работе чаще, чем дома (Светлана Зельбет играет в сериале Анжелу, одну из соседок Насти по коммуналке). Общались в коридорах павильонов урывками.

12 часов снимали сцену, в которой взрывается лодка. Процесс был очень кропотливым. На каждый кадр эпизода у съемочной группы уходило около одного-двух часов!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк директор по логистикетеплая погода в Кременчугедокументальный фильм Майдан