«Литейный» возьмется за дела государственной важности

«Литейный» возьмется за дела государственной важности

Нилов и Селин подарили персонажам свои имена.

Всенародные любимцы-«менты» - Сергей Селин, Анастасия Мельникова, Юрий Кузнецов и Алексей Нилов - предстанут под своими настоящими именами в роли сотрудников отдела специальных расследований. Кроме того, в новом сезоне сериала в команде  пополнение. Появился новый начальник - генерал Шаламов, которого играет Евгений Сидихин. Его герой не просто боевой офицер, а еще и стратег, щелкающий многие трудные задачи как орешки. Он одинаково уверенно чувствует себя и в кабинете за компьютером, и в перестрелке с бандитами.

В рамках проекта было создано шесть историй, каждая - об отдельно взятом персонаже «Литейного». Герои раскрывают сложнейшие дела государственной важности - наркомафия, торговля оружием, расхищение национальных богатств, шпионаж. Преступления и события, которыми насыщена картина, не выдуманы сценаристами. Одним из главных принципов, которым руководствовались авторы, стало максимальное соответствие экранных событий реальным.

- Герои занимаются «неподъемными» делами, соответственно и оборудование у них должно быть серьезное, - говорит один из режиссеров картины Андрей Балашов. - Наше элитное подразделение оснащено огромным количеством самых хитроумных спецустройств и настоящих шпионских приспособлений.

География съемок новых серий не ограничилась Питером. Некоторое время актерам пришлось жить в походно-полевых условиях. Они побывали в Псковской области, где провели несколько недель на диком острове посреди большого озера. Съездили на черноморское побережье и поднимались в горы на высоту в несколько тысяч метров! И большинство трюков - драки, погони, перестрелки - они выполняли сами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гастроэнтеролог в Днепропетровскеsinoptik.uaпремьеры и новые фильмы