Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (11 мая 2010)
Звезда сериала «Золушка с прицепом» Оксана СТАШЕНКО: «Надеюсь, мои песни будут петь очень многие разведенные женщины»

Звезда сериала «Золушка с прицепом» Оксана СТАШЕНКО: «Надеюсь, мои песни будут петь очень многие разведенные женщины»

Оксана считает, что счастье - это свойство характера.

«ПОЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА АИДЫ СТАНЕТ ДЛЯ ВСЕХ ШОКОМ»

- Оксана, ваша героиня Аида - активная, с чувством юмора, любвеобильная женщина. Какие из этих качеств есть и у вас?

- На самом деле она не слишком любвеобильна. В одной из серий Аида говорит, что секс в ее жизни был всего три раза. И каждый раз заканчивался роддомом. Даже разговор о сексе с подрастающим сыном ей дается очень нелегко. Она пробует разные варианты - и просит об этом подругу, и пробует завести беседу сама… Но, да! Она хочет любви, ищет ее. По сюжету она будет пытаться завести отношения с разными мужчинами, но каждый раз неудачно. Приоткрою секрет: потом хороший достойный человек все-таки добьется ее сердца. Этот мужчина любил ее давно, она просто его не замечала, как это часто бывает.

- Легко нашли общий язык с партнерами по сериалу?

- Дети у меня замечательные здесь. Моя экранная дочка - Оля Лукьяненко - похожа на меня. Особенно глазками. А у мальчика такой же немаленький носик. Но у моей героини есть еще и третий ребенок. О нем постоянно говорят, но никогда не показывают. И, поверьте, его появление станет для всех большим сюрпризом и даже шоком!

- А ваша мама по сюжету?

- О-о-о! Она - актриса и не очень любит свою дочку, потому что считает, что из-за нее она загубила свою сценическую карьеру.

Аида в свое время сбежала от нее в Житомир, потому что не хотела больше слышать эти упреки. Но после смерти отца московская квартира переходит в наследство Аиде, и они вынуждены жить вместе. И знаете, несмотря на постоянные конфликты, это все-таки мама и дочка. У нас иногда бывают лирические сцены, когда мы раскрываем их истинное отношение друг к другу.

«КВАРТИРУ В КИЕВЕ ПОКА ПОКУПАТЬ НЕ ПЛАНИРУЮ»

- Сейчас вы снимаетесь сразу в двух сериалах в Киеве - «Возвращение Мухтара» и «Золушка с прицепом». Не думаете обзавестись здесь жильем?

- Пока я живу на съемной квартире, но там все сделано под меня. Этим занимался мой любимый человек. Так приятно, что он хорошо знает меня и продумал все до мелочей! К примеру, ему известно, что я часто забываю выключать свет. Так он поставил специальные датчики, которые делают это за меня.

- Я так понимаю, он киевлянин?

- Да. Но больше ничего пока не буду говорить. Это секрет.

- Не так давно вы выпустили музыкальный альбом. Собираетесь продолжать карьеру певицы?

- Нужно сказать, что саундтрек для сериала «Золушка…» записала я лично. Там запоминающий куплет, припев очень задорный. Надеюсь, мои песни будут петь очень многие разведенные женщины, которые не унывают. Ведь женщина счастлива не от того, есть муж или нет. Это просто свойство характера, состояние души. Аида при всех перипетиях ее судьбы - счастлива. Она немножко потерянный в жизни человек, потому что после переезда в Москву ее пинают, как пинг-понг, из одной стороны в другую. Но при этом она очень-очень живучая, как кошка. Она понравится всем. При некоторой своей нервозности Аида очень обаятельная.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт