Тина Канделаки:«Я официально развелась. Но делить имущество с бывшим мужем не буду!»

Тина Канделаки:«Я официально развелась. Но делить имущество с бывшим мужем не буду!»

Тина Канделаки теперь женщина свободная. Фото: из архива

- Да, я официально оформила развод. Мы развелись с Андреем по обоюдному согласию, - подтвердила «Комсомолке» Тина.

Обычно разговорчивая телеведущая, на сей раз не хочет комментировать подробности личной жизни.

В загсе у Тины и Андрея проблем не возникло. Телеведущая подала заявление на развод. Муж не сопротивлялся. И даже оставил за Тиной право руководить процессом без его участия. Известно, что до развода супруги подписали финансовое соглашение. Согласно бумаге, заверенной у нотариуса, после развода каждому из супругов осталось только то, что каждый заработала сам. Главным предметом спора могли стать шикарные апартаменты на Крылатских Холмах, которые Андрей и Тина строили в пору совместной жизни. Однако  элитная квартира после развода осталась за телеведущей и ее детьми. Так же как и автомобиль - красный «Audi Q7», на котором ездит Тина Канделаки.  Продюсерская компания «Апостол Медиа», принадлежащая телеведущей, так же полностью остается за ней.

Развод Тины Канделаки активно обсуждается в светских кругах Москвы. Друзья пары уверены, что Тина и Андрей все-таки не выдержали испытаний деньгами. Телеведущая долгое время никому не говорила о том, что фактически содержит мужа. Именно Канделаки была основным добытчиком в семье. И на квартиру, и на машину заработала сама. Якобы, медицинский бизнес Андрея Кондархина, о котором так много ходило разговоров, приносил  не такие уж большие доходы. Сегодня Андрей ведет и вовсе скромный образ жизни.

- Я полностью изменил образ жизни, - рассказал после развода «КП» Андрей Кондрахин. - Снял себе мастерскую. Большую часть времени провожу в ней. Пишу картины. Тут моя территория. И я никого сюда не пускаю. Даже наши с Тиной дети еще тут не были. Наконец-то занимаюсь любимым делом! И чувствую себя счастливым. Не читаю прессу, чтобы не портить себе настроение. В июне, возможно, организую выставку картин. А о личной жизни впредь говорить не собираюсь!

Напомним: около года назад Канделаки и Кондрахин официально заявили о том, что разъехались по разным квартирам. Тина с детьми и свекровью ( с мамой Андрея Кондрахина у телеведущей очень теплые отношения) осталась жить на Крылатских холмах.

Согласно официальной версии, супруги расстались, потому что устали друг от друга.

- Мы с Андреем никогда экономически не зависели друг от друга. Андрей говорил: что должна научиться жить так, чтобы всегда была готова жить одна. Потому что опыт кризиса показал: у любых мужчин, занимающихся бизнесом, случаются экономические изменения. Женщины это очень тяжело переживают. Потому что находятся на иждивении, - рассказывала телеведущая «Комсомолке» сразу после разрыва с мужем. - У Андрея очень сложный характер. Он человек крайне свободный и творческий. Художник по первому образованию. Поэтому он сложно существует в том графике, в котором существую я. Мы приняли решение жить отдельно. Одиннадцать лет совместной жизни - повод хорошенечко все обдумать. И при наличии благоприятных условий еще раз начать все сначала.

Увы, начать с начала у супругов так и не вышло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт