Анжелина — Брэду Питту: «Или женишься до 4 июня, или я от тебя уезжаю!»

Анжелина — Брэду Питту: «Или женишься до 4 июня, или я от тебя уезжаю!»

Анджелина решительно взялась за идею как можно быстрее сыграть свадьбу с Бредом.

Анджелина Джоли — женщина, которая получает то, что хочет. И брак с гражданским мужем, актером Бредом Питтом, с которым красавица-актриса воспитывает шестерых детей — не исключение.

Как утверждает источник Showbizspy.com, Энджи на днях заявила о том, что оставит Бреда, если он не женится на ней до ее 35-летия. День рождения актрисы - 4 июня.

- Мы с любопытством подслушивали, как во время съемок Анджелина разговаривала с Бредом по телефону, - рассказывает работник съемочной группы (Энджи сейчас находится на съемках фильма, где играет главную роль вместе с актером Джонни Деппом). - Энджи с искренней улыбкой на лице медленно и четко произнесла Бреду фразу: «Вы лучше женитесь на мне к 4 июня, иначе я уезжаю!»

Между тем за пару дней до этого ультиматума, источник Showbizspy.com уверял, что Анджелина сделала предложение руки и сердца Бреду Питту, став на одно колено. Питт согласился. О том, где пройдет свадьба, люди, близкие к этой паре, пока не говорят. Возможно, Энджи и Питт еще сами не решили, в каком формате хотели бы отпраздновать официальный штамп в паспорте. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 424

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия менеджера по продаже рекламных услуг в Днепропетровскеуточнитекомедия Тронутые